19 августа 05:50 в Саратове +17.1°C
Доллар 59.25 Евро 69.65

Энергетики Саратовского филиала – бронзовые призеры в соревнованиях профессионального мастерства

На протяжении всей недели в Самаре соревновались в профессиональном мастерстве специалисты тепловых сетей из 13 регионов

15:28, 21 апреля 2017

Энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» подтвердили свой профессионализм и высокий уровень работы в нештатных ситуациях.

На протяжении всей недели в Самаре соревновались в профессиональном мастерстве специалисты тепловых сетей из 13 регионов – Самарской, Оренбургской, Саратовской, Владимирской, Ульяновской, Нижегородской, Кировской и Свердловской областей, а также республик Коми, Мордовия, Марий Эл и Чувашия, Удмуртия и Пермского края. Теплоэнергетики Группы «Т Плюс» прошли 5 соревновательных этапов, среди которых были теоретические и практические упражнения.  Проверялись знания нормативной документации, навыки по плановому ремонту коммуникаций, умения сотрудников теплосетей оперативно и правильно реагировать на нештатные ситуации с теплоснабжением потребителей, а также грамотно оказывать первую доврачебную помощь пострадавшим.

По итогам соревнований команда Саратовского филиала «Т Плюс» заняла третье место, пропустив вперед энергетиков из Оренбурга (1 место) и Самары (2 место).

«Условия прохождения всех этапов были максимально приближены к реалистичным, - отмечает команда Саратовского филиала, -  Погода тоже добавила экстрима и была почти зимней – со снегопадом и холодным дождем прямо во время соревнований. Но на это мы не обращали внимание. В условиях реального времени нет времени думать о погодных условиях, на первом месте – скорость восстановления теплоснабжения».

Соревнования профессионального мастерства среди сотрудников энергокомпании проходят ежегодно. Так, в прошлом году в Саратове прошел межрегиональный этап соревнований персонала ТЭЦ, в котором команда Саратовской ТЭЦ-5 заняла первое место.

Т Плюс

Глава администрации в Советском районе задержан за крупную взятку

Глава администрации в Советском районе задержан за крупную взятку

Возглавить региональный Фонд капремонта захотели два «варяга»

Возглавить региональный Фонд капремонта захотели два «варяга»

В Саратове сбитая на «зебре» учительница скончалась в больнице

В Саратове сбитая на «зебре» учительница скончалась в больнице

Популярное
наверх