23 апреля 21:53 в Саратове +8,6°C
Доллар 56.23 Евро 60.32

Депутат гордумы Максим Самсонов взял на контроль проблемные вопросы

Одна из заявительниц обратились по поводу расселения из аварийного жилья. По ее словам, всех жильцов должны были поставить на очередь для получения жилплощади, однако этот вопрос с ней не решен

12:28, 20 апреля 2017

Депутат Саратовской городской Думы Максим Самсонов провел очередной прием граждан. Депутат взял на контроль просьбу жителей многоквартирных домов по проспекту Строителей (№ 4, 4 «А», 6 «А») о содействии в благоустройстве дворовой территории. Во дворе между этими домами несколько лет назад планировалось построить сетевой магазин, для чего отгородили большую территорию и приступили к стройке. На сегодняшний день стройка заброшена, вся территория заросла бурьяном и завалена строительным мусором, что создает большие неудобства для жителей. Обращения в различные инстанции с вопросами, кому принадлежит этот участок, и кто инициировал стройку, не дали результатов. Депутат обещал разобраться в создавшейся ситуации и направить запрос в администрацию города, в том числе, и с просьбой предоставить информацию о правовом статусе этого земельного участка.

Одна из заявительниц обратились по поводу расселения из аварийного жилья. По ее словам, в 2010 году всех жильцов должны были поставить на очередь для получения другой жилплощади, однако до настоящего времени этот вопрос конкретно с ней не решен, так как администрация не относит ее к категории малоимущих граждан. Депутатом были рассмотрены варианты решения этой проблемы. Заявительнице разъяснены положения действующего законодательства и рекомендовано дождаться решения областного суда, после чего и обсудить ситуацию.

В ходе приема депутат также рассмотрел и другие обращения граждан, которые касались обучения и трудоустройства. Решение всех вопросов Максим Самсонов взял под личный контроль.

депутат саратовской городской думы, максим самсонов, справедливая россия

оставить комментарий
18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Ровенские депутаты на двоих заработали более 180 млн рублей

Ровенские депутаты на двоих заработали более 180 млн рублей

Популярное
наверх