25 июля 06:44 в Саратове +21°C
Доллар 59.66 Евро 69.47

Пенсионер пожаловался в полицию на нападение депутата

Федор Григоренко рассказал нашему изданию о причинах конфликтной ситуации. По словам пенсионера, он в очередной раз пришел к Роточкову за тем, чтобы ему выписали зерно в виде натуроплаты

16:49, 10 апреля 2017

В Перелюбском районе Саратовской области госпитализирован в больницу с побоями Федор Григоренко. 67-летний мужчина утверждает, что его избил 42-летний местный депутат, замруководителя ООО «Октябрьское» Роман Роточков.

Про инцидент в крестьянском фермерском хозяйстве «Четвертой Власти» рассказал сын потерпевшего Николай Григоренко. Конфликт произошел 7 апреля в кабинете руководителя. Федор Терентьевич рассказал нашему изданию о причинах конфликтной ситуации.  По словам пенсионера, он в очередной раз пришел к Роточкову за тем, чтобы ему выписали зерно в виде натуроплаты.

«Я за ним зашел в кабинет, спросил, выписал ли он зерно. «Никто не велел», - ответил он мне. Я сказал, что есть распоряжение директора. А он в ответ ударил», - рассказал о сути конфликта Григоренко.

Во время инцедента пострадавший и замдиректора находились в кабинете вдвоем. «Потом на шум прибежали другие люди, а Роточков стал говорить, что я его ударил», - пояснил пенсионер.

Федор Григоренко рассказал, что он в настоящее время находится в районной больнице, ему поставили диагноз – сотрясение головного мозга. По словам пострадавшего, он подал заявление в полицию по факту избиения.

Редакция дозвонилась в ООО «Октябрьское», но на рабочем месте застать Романа Роточкова не удалось.

избиение. депутат роман роточков, ооо октябрьское, перелюбский район, полиция, федор григоренко

В Турции удалось вызволить девочку из Саратовской области

В Турции удалось вызволить девочку из Саратовской области

Зарегистрированы два кандидата в губернаторы Саратовской области

Зарегистрированы два кандидата в губернаторы Саратовской области

Работники водоканала просят помощи у Валерия Радаева

Работники водоканала просят помощи у Валерия Радаева

Популярное
наверх