16 июля 20:17 в Саратове +17,5°C
Доллар 62.81 Евро 70.68

Саратовский «Автодор» одержал убедительную победу над «Пармой»

После двух проигрышей подряд саратовцам удалось взять верх над соперником

19:09, 9 апреля 2017

Сегодня в Саратове состоялся баскетбольный матч между местным «Автодором» и «Пармой» из Пермского края. На этот раз после двух проигрышей подряд саратовцам удалось взять верх над соперником.

С первых минут гости начали успешно атаковать, вели в счете. Однако к концу 1-й четверти «Автодору» удалось опередить «Парму». Более того, саратовские баскетболисты собрались с духом и получили значительный перевес, 2-ю четверть они продолжили с перевесом в 12 баллов. Потом «Парма» и вовсе стала пропускать, «Автодор» получил преимущество +19. На большой перерыв команды ушли с разницей 17 очков.

Впрочем на этом хозяева площадки не остановились, уже в 3-й четверти преимущество достигло +24 очков. Но конец этого этапа вышел не самым удачным для «Автодора», который растерял разницу: последняя четверть саратовцы владели 9 баллами в запасе. Однако «Парме» так и не дали приблизиться к сопернику, хоть спортсмены и выложились по полной. Окончательный счет был 110:99 (33-21, 23-21, 19-24, 35:33) в пользу «Автодора».

Стоит отметить, что в этот раз игроки саратовского клуба проявили командную игру: сразу 4 представителя «Автодора» набрали не менее 20 очков: Ник Миннерат (25), Брэнден Фрейзер (21), Винс Хантер (21) и Евгений Колесников (20), а также хорошо помог Джош Адамс с 15 очками. У «Пармы» отличились Сергей Чернов с 23 очками, Николай Жмако (17) и Саша Загорац (13).

Следующая игра у «Автодора» состоится 16 апреля на выезде против команды «Енисей» (Красноярск).

спорт, баскетбол, автодор, парма, пермский край

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Популярное
наверх