24 марта 14:14 в Саратове +7,6°C
Доллар 57.52 Евро 62.1

Минтранс нашел трещины и выбоины на отремонтированных в прошлом году дорогах

В Красноармейске произошли разрушения на участках ямочного ремонта улицы Ульяновская. В городе Красный Кут на улицах имени Карла Маркса, Пролетарская и Урожайная обнаружены дефекты в виде трещин

17:52, 21 марта 2017

В Саратовской области выявлены дефекты ремонта дорог, произведенного в прошлом году. Об этом сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства. Специалисты ведомства провели мониторинг состояния дорожного полотна объектов, отремонтированных на федеральные средства и находящихся на гарантии.

В Балашове обнаружены дефекты на отремонтированном участке улицы Чернышевского. В Ершове на участках, где проводился ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия, на улицах 40 лет Победы, Урицкого и Медиков образовались выбоины. В Красноармейске произошли разрушения на участках ямочного ремонта улицы Ульяновская. В городе Красный Кут на улицах имени Карла Маркса, Пролетарская и Урожайная обнаружены дефекты в виде трещин.

На все выявленные дефекты были составлены акты. В министерстве сообщили, что нарушения подрядные организации должны будут устранить за свой счет.

Напомним, в прошлом году в Саратовской области на поступившие из федерального бюджета 650 млн рублей были проведены ремонтные работы в 16-ти городах. В нормативное состояние приведено 1587 км улично-дорожной сети, выполнено более 976 тысяч кв.м ремонта покрытия. Осмотр этих участков специалисты ведомства будут продолжать в течение всего гарантийного периода.

минтранс, ремонт дорог

оставить комментарий
В Саратове возбуждено дело по факту поборов в детском саду

В Саратове возбуждено дело по факту поборов в детском саду

Стало известно об увольнении главы УФССП Олега Ткаченко

Стало известно об увольнении главы УФССП Олега Ткаченко

Прокуратура потребовала от правительства еще 5,4 млрд рублей на медицину

Прокуратура потребовала от правительства еще 5,4 млрд рублей на медицину

Популярное
наверх