24 марта 14:14 в Саратове +7,6°C
Доллар 57.52 Евро 62.1

Партийный проект «Здоровье школьников» работает в ежедневном режиме

На осмотрах офтальмологов, интерактивных занятиях психолога и диетолога побывали более 1150 учеников шести образовательных учреждений

12:11, 20 марта 2017

В саратовских школах практически в ежедневном режиме проходят мероприятия в рамках проекта регионального отделения партии «Единая Россия» «Здоровье школьников». Направлены они на пропаганду здорового образа жизни и профилактику самых распространенных в этой возрастной группе заболеваний.

«Когда проект только начинался, мы говорили о неблагоприятной статистике, которая иллюстрирует состояние здоровья детей, особенно, школьного возраста. Собственно, главная цель и заключается в том, чтобы привлечь внимание к этой проблеме, а также, насколько это возможно, помочь ее решить. Это сложная задача, поэтому не случайно с момента своего старта партпроект постоянно вводит новые направления работы и  увеличивает активность. Сегодня в городских образовательных учреждениях практически ежедневно работают специалисты-медики», - отметил координатор проекта «Здоровье школьников» партии «Единая Россия», главный врач 8-й горбольницы Юрий Максимов.

Только на прошлой неделе на осмотрах офтальмологов, интерактивных занятиях  психолога и диетолога побывали более 1150 учеников шести образовательных учреждений. А уже сегодня участие в разговоре с психологом на тему подготовки к государственной итоговой аттестации приняли старшеклассники школы №101. Предстоящие экзамены активно обсудили со специалистом учащиеся трех девятых и одиннадцатого класса.

единая россия, здоровье школьников, юрий максимов

оставить комментарий
В Саратове возбуждено дело по факту поборов в детском саду

В Саратове возбуждено дело по факту поборов в детском саду

Стало известно об увольнении главы УФССП Олега Ткаченко

Стало известно об увольнении главы УФССП Олега Ткаченко

Прокуратура потребовала от правительства еще 5,4 млрд рублей на медицину

Прокуратура потребовала от правительства еще 5,4 млрд рублей на медицину

Популярное
наверх