13 декабря 09:02 в Саратове +1,2°C
Доллар 58.84 Евро 69.3

Детские площадки в Заводском районе стали недоступными из-за грязи

Поставили детскую площадку на голой земле. Весной и осенью к ней не подступить, ну разве только в резиновых сапогах лезть и месить грязь

11:41, 20 марта 2017

В редакцию ИГ «Четвертая Власть» обратились жители Заводского района Саратова, которые пожаловались на то, детские площадки стали недоступны для детей из-за грязи, поскольку зачастую расположены прямо на земле и к ним не проложены дорожки.

«Прошу обратить внимание на детскую площадку в заводском районе напротив Сити Молла (Карусель). Поставили детскую площадку на голой земле. Весной и осенью к ней не подступить, ну разве только в резиновых сапогах лезть и месить грязь. А летом здесь пыль стоит до небес», - жалуются саратовцы.

Кроме того, в соцсетях, в группе «Заводской online Саратов» заводчане пожаловались на недоступность детских площадок в сквере имени Кривохижина, расположенном на пересечении проспекта Энтузиастов и улицы Орджоникидзе. В одном случае карусели для малышей вкопаны в землю в середине газона без какого-либо покрытия. На второй фотографии видно, что детские аттракционы разместили на специальной резиновой площадке, однако к ним не проложены асфальтовые дорожки.

«Добраться туда можно только по колено в грязи», - сообщает автор поста Вячеслав Афанасьев.

«Ждем третье поколение детских площадок: с дорожками к ним)) Ждать года три минимум)))»,  - иронизируют комментаторы.

Также они отметили, что указанные объекты – «тот самый случай, когда все делается на бюджетные деньги, но не для людей, а для «галочки».

карусели, наш двор

«Жирное» дело экс-главы консервного завода на 105 млн направлено в суд Энгельса

«Жирное» дело экс-главы консервного завода на 105 млн направлено в суд Энгельса

Военные летчики вернулись из Сирии в Саратовскую область

Военные летчики вернулись из Сирии в Саратовскую область

В Саратове Ксению Собчак хотели встретить надписями «Пони не кандидат»

В Саратове Ксению Собчак хотели встретить надписями «Пони не кандидат»

Популярное
наверх