24 марта 14:15 в Саратове +7,7°C
Доллар 57.52 Евро 62.1

Председатель Саратовской гордумы встретился с коллективом детского сада

Он особо отметил роль встреч с населением, благодаря которым формируются предпосылки для новых нормотворческих инициатив, направленных на улучшение жизни горожан.

16:58, 16 марта 2017

Сегодня председатель Саратовской городской думы Виктор Малетин встретился с сотрудниками детского сада компенсирующего вида № 225. Заведующая образовательным учреждением Ирина Самохвалова провела короткую ознакомительную экскурсию по зданию.

Во вступительном слове перед трудовым коллективом Виктор Малетин рассказал о приоритетных направлениях работы Саратовской городской думы, выразил слова благодарности присутствующим за большой вклад в  развитие дошкольного образования в нашем городе, в воспитание достойного молодого поколения граждан России. Он особо отметил роль встреч с населением, благодаря которым формируются предпосылки для новых нормотворческих инициатив, направленных на улучшение жизни горожан.

Речь, в частности, шла о разработке процедуры упрощения регистрации детей в дошкольные образовательные учреждения по месту жительства. По его словам, это предложение было озвучено во время встречи с трудовым коллективом Саратовского электроприборостроительного завода имени Серго Орджоникидзе.

В завершение мероприятия Виктор Малетин выполнил приятную миссию и вручил поздравительный адрес от имени гордумы Ирине Самохваловой, отметившей накануне юбилей.

Произнося теплые слова в адрес руководителя учреждения, спикер отметил высокий профессионализм, творческий подход в руководстве, а также отзывчивость и чуткость заведующей детсадом.

виктор малетин, детский сад, саратовская городская дума

2 комментария
В Саратове возбуждено дело по факту поборов в детском саду

В Саратове возбуждено дело по факту поборов в детском саду

Стало известно об увольнении главы УФССП Олега Ткаченко

Стало известно об увольнении главы УФССП Олега Ткаченко

Прокуратура потребовала от правительства еще 5,4 млрд рублей на медицину

Прокуратура потребовала от правительства еще 5,4 млрд рублей на медицину

Популярное
наверх