23 апреля 14:04 в Саратове +10,5°C
Доллар 56.23 Евро 60.32

Саратовские водители не поддержали забастовку таксистов

В областном центре водители предложили коллегам устроить акцию протеста из-за низких тарифов на перевозку пассажиров. Они предложили направлять в диспетчерскую фейковые заказы от клиентов

11:57, 15 марта 2017

В Саратове водители не стали поддерживать инициаторов забастовки таксистов. К такому выводу можно прийти, познакомившись с перепиской на странице «Стоп Такси Везет Саратов».

Напомним, на прошлой неделе появилась информация, что в областном центре водители предложили коллегам устроить акцию протеста из-за низких тарифов на перевозку пассажиров. Они предложили направлять в диспетчерскую фейковые заказы от клиентов. По замыслу инициаторов, такая забастовка помогла бы пересмотреть условия работы таксистов в компаниях, способствовать повышению тарифов.

Однако, судя по комментариям на странице в соцсети, задумка не удалась.  

«Вы чего творите, мужики? В городе 300 машин вышло!! И это, по-вашему, бунт? !?!? Стыдно за вас!!! Что вы не уважает себя? За 60 рублей полгорода объезжать!!! - возмущаются организаторы. – Просили же не выходить сегодня на линию в Везет. Неужели нельзя один день заняться личными делами, машину подремонтировать, работу поискать. Ну или просто водку попить и поспать нормально».

Как выяснилось, руководители диспетчерских предприняли меры против фейковых заказов. «Узнал из надежных источников, что машин на линии до .., а эти заказы практически сразу отслеживаются и блокируются, так что в операторской бунта даже не заметили))», - сообщает пользователь.

забастовка, такси, тариф

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Ровенские депутаты на двоих заработали более 180 млн рублей

Ровенские депутаты на двоих заработали более 180 млн рублей

Популярное
наверх