19 августа 05:40 в Саратове +17°C
Доллар 59.25 Евро 69.65

В Ленинском районе охранника избили до смерти кулаками и ломом

В Ленинском районе Саратова сотрудники следственного отдела СУ СКР выясняют обстоятельства убийства 62-летнего охранника

11:55, 15 марта 2017

В Ленинском районе Саратова сотрудники следственного отдела СУ СКР выясняют обстоятельства убийства 62-летнего охранника. Подозреваемым является 35-летний мужчина, который был разнорабочим. Его же поймали за хищение имущества из организации.

По предварительным данным, 11 марта пожилой охранник в алкогольном опьянении пришел к обвиняемому в помещение, где тот отдыхал. Из-за нетрезвого вида гостя разнорабочий высказал претензии, конфликт перерос во взаимные оскорбления. В итоге злоумышленник избил пенсионера руками, а также металлическим ломом. От полученных травм потерпевший скончался. Его тело нашли двумя сутками позднее.

Принятыми мерами розыска подозреваемого нашли и возбудили против него дело по факту убийства (часть 1 статьи 105 УК РФ). В настоящее время ему предъявлено обвинение, он дал признательные показания. Решается вопрос об аресте.

В пресс-службе ГУ МВД отмечали, что 13 марта был задержан 35-летний житель Советского района, которого заподозрили в совершении кражи на территории промзоны на станции Трофимовский-2. Согласно заявлению 43-летнего гражданина, пропали ноутбук, компьютерная мышь, модем и измеритель удельной электрической проводимости цветных металлов «Вихрь». По некоторым сведениям, задержанный и подозреваемый в убийстве – это один и тот же человек. По факту кражи также возбуждено дело (часть 2 статьи 158 УК РФ).

гу мвд, кража, ленинский район, охранник, су скр, трофимовский-2, убийство, уголовное дело

Глава администрации в Советском районе задержан за крупную взятку

Глава администрации в Советском районе задержан за крупную взятку

Возглавить региональный Фонд капремонта захотели два «варяга»

Возглавить региональный Фонд капремонта захотели два «варяга»

В Саратове сбитая на «зебре» учительница скончалась в больнице

В Саратове сбитая на «зебре» учительница скончалась в больнице

Популярное
наверх