24 марта 16:07 в Саратове +8,5°C
Доллар 57.42 Евро 61.86

Чиновник: Дорогу на Менякина надо строить, чтобы был подъезд к новой школе

Об этом сообщил и.о. главы районной администрации Сергей Червяков на сегодняшнем заседании комиссии по МСУ в гордуме

10:57, 15 марта 2017

Дорогу на улице Менякина в поселке Юбилейный Волжского района Саратова надо обязательно построить, чтобы обеспечить подъезд к новой школе. Об этом сообщил и.о. главы районной администрации Сергей Червяков на сегодняшнем заседании комиссии по МСУ в гордуме.

Чиновник отчитался о работе за 2016 год перед депутатами. Он сообщил, что в прошлом году бюджет района был исполнен на 98,3% (освоено 820,2 млн рублей из 834,2 млн). Большая часть расходов была направлена на образование в размере 719,9 млн рублей (86,7% от общего объема бюджета).

Депутат Евгений Чернов обратил внимание, что в Волжском районе есть поселок Юбилейный, который динамично развивается. В связи с этим он поинтересовался, когда будет построена дорога на улице Менякина.

«Я знаю, что раньше планировалось строительство улицы Менякина. Когда же это будет? Когда там уберут строительный мусор и приступят к строительству?» - спросил Чернов.

«Уборку строительного мусора мы выполним, его там не так много. Сейчас прорабатываем с комитетом дорожного хозяйства вопрос строительства дороги по улицам Муленкова и Менякина – объездная с выходом на Усть-Курдюмское шоссе и к школе (сейчас ведется ее строительство, - ред.). Это планируется, планы такие есть. Пока средства не выделены, но мы думаем, что это нужно сделать, потому что другой дороги подъездной к школе не будет», - заявил Червяков.

менякина, строительство дороги, школа

1 комментарий
Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

В Саратове возбуждено дело по факту поборов в детском саду

В Саратове возбуждено дело по факту поборов в детском саду

Популярное
наверх