17 августа 15:47 в Саратове +27,8°C
Доллар 66 Евро 73.22

Четверых юных разбойников осудили и отправили в колонию

В Саратовском районе вынесен приговор четверым юношам, которые были задержаны за серию краж и разбой

10:09, 1 марта 2017

В Саратовском районе вынесен приговор четверым юношам, которые были задержаны за серию краж и разбой. Как сообщили в пресс-службах СУ СКР и прокуратуры Саратовской области, всем назначены реальные сроки лишения свободы.

Установлено, что с июля по август 2016 года 16-летний Кирилл, 17-летний Вячеслав, 17-летний Михаил и 19-летний Сергей Дорохин отдыхали на даче около села Пристанное и договаривались совершать кражи из соседних домов в СНТ «Солнышко». Они пробирались на дачи, забирали имущество и продавали его на Сенном рынке в Саратове. На вырученные деньги парни покупали продукты питания. Всего удалось доказать причастность к 5 кражам.

16 августа 2016 около 0.20 злоумышленники решили похитить водку в магазине в Пристанном. Зайдя в помещение, Вячеслав попросил у продавца бутылку алкоголя в долг, но получил отказ. Тогда Михаил и Кирилл надели маски и ворвались в магазин, потребовав водку. Причем Кирилл размахивал топором. Получив бутылку, разбойники скрылись.

Суд назначил Дорохину наказание в виде 1,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, остальные отправлены в воспитательную колонию: Михаил – на 2 года, Вячеслав – на 2 года 2 месяца, Кирилл – на 2 года 1 месяц.

разбой, кражи, саратовский район, прокуратура, су скр, несовершеннолетние, подростки, юноши

Жалобу на конкурс по реконструкции проспекта Кирова отклонили

Жалобу на конкурс по реконструкции проспекта Кирова отклонили

В Аткарске продают на металлолом бывший завод

В Аткарске продают на металлолом бывший завод

Главный синоптик Саратовской области: Купальный сезон можно смело продолжать

Главный синоптик Саратовской области: Купальный сезон можно смело продолжать

Популярное
наверх