19 августа 05:38 в Саратове +22,3°C
Доллар 66 Евро 73.22

Напротив «Рубина» на СХИ «Калина» сбила нарушительницу

В Кировском районе Саратова 35-летняя женщина пострадала в результате наезда автомобиля

08:54, 7 февраля 2017

Вчера около 15.45 в Кировском районе Саратова 35-летняя женщина пострадала от автомобиля после того, как она нарушила правила дорожного движения. Об этом рассказали в городском отделе ГИБДД.

По предварительным данным, женщина пыталась перейти дорогу напротив дома №23 по улице Жуковского (напротив бывшего ДК «Рубин» на СХИ), где «зебра» отсутствует. В результате ее сбил автомобиль «Лада Калина» под управлением 24-летнего водителя. Прибывшие медики оказали пострадавшей первую помощь, а потом отпустили.

Кроме того, около 13.00 напротив дома №122 по улице Чернышевского автомашина «Лада Приора» сбила 16-летнюю девушку. 34-летний водитель не успел затормозить, так как подросток переходила проезжую часть в неположенном месте. В итоге пострадавшую госпитализировали.

В связи с участившимися случаями наезда автомобилей на пешеходов, которые переходят дорогу в неположенном месте, ГИБДД обратилась к саратовцам с просьбой. Ведомство напомнило, что «переходить улицу разрешается в строго установленных местах по пешеходным переходам.

Будьте внимательны, не выходите внезапно из-за стоящего транспорта, если вам нужно перейти улицу на нерегулируемом перекрестке, дойдите до пешеходной дорожки, убедитесь, что водители вас видят, пропускают, и только тогда начинайте переход. Грубое нарушение этих правил может привести к серьезному дорожно-транспортному происшествию!» - отметили в Госавтоинспекции.

гибдд, сбит пешеход, улица жуковского, улица чернышевского

Вячеслав Володин рассказал о планах по строительству аэропорта в Балакове

Вячеслав Володин рассказал о планах по строительству аэропорта в Балакове

Саратовский аэропорт Гагарин принял первый рейс

Саратовский аэропорт Гагарин принял первый рейс

Главный синоптик Саратовской области: Купальный сезон можно смело продолжать

Главный синоптик Саратовской области: Купальный сезон можно смело продолжать

Популярное
наверх