17 декабря 04:08 в Саратове −10,2°C
Доллар 66.43 Евро 75.39

Даци Дациев намерен трудоустроиться в Саратове детским тренером

В XХ чемпионате Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по рукопашному бою команда Саратовского военного института Росгвардии стала первой, Даци Дациев - третьим

14:51, 30 января 2017

В XХ чемпионате Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по рукопашному бою команда Саратовского военного института Росгвардии стала первой, Даци Дациев - третьим.

Чемпион мира по кикбоксингу в турнире памяти военного журналиста, корреспондента журнала внутренних войск МВД России «На боевом посту» Анатолия Ягодина, состоявшемся в Кстово (Нижегородская область), представлял УФО. О причинах он рассказал «Четвертой Власти»: «В саратовской команде в Кстово выступали только спортсмены Саратовского военного института Росгвардии. Я бился за Уральский военный округ, с 2015 года выступаю за него. Подписал контракт, имею звание младшего сержанта национальной гвардии. До этого выступал за ГУМВД (Саратовская область). В 2015-м был чемпионом России среди вооружённых сил по комплексному единоборству. Основы этого вида спорта, как и рукопашного боя, в котором выступал в Кстово, освоил в спортшколе «Сокол». В ней занимался дзюдо и самбо с 2005 по 2009 годы у Владимира Васильева».

Дациев также прокомментировал свой результат и поделился ближайшими планами: «Переквалифицироваться с одного вида единоборств на другой за маленький период было тяжело, а в соперниках - сплошь лучшие бойцы России. Готовился месяц - сразу после восстановления от чемпионата Европы. После такого чемпионата надо было вылечить травмы и набраться новых сил. В дальнейших планах - Всемирные игры по кикбоксингу в июле и профессиональные бои. А также - устроиться тренером в Саратове, чтобы передавать юным землякам секреты мастерства».

Соревнования в Кстово прошли на высоком уровне, о чем рассказал их главный судья, председатель спортивного комитета Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, заслуженный работник физической культуры полковник Владимир Малофеев: «Турнир прошел организованно. В этом году представлены очень сильные команды, в составе которых впервые выступили представители подразделений, вошедших в состав Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. В ходе боев мастера единоборств показали высокую технику и волю к победе. С удовлетворением отмечаю, что с каждым годом уровень спортивного мастерства военнослужащих и сотрудников существенно повышается, а вместе с ним растет и престиж чемпионата».

даци дациев, победа, тренер

Пловцы из Энгельса выиграли «золото» чемпионата мира

Пловцы из Энгельса выиграли «золото» чемпионата мира

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Популярное
наверх