23 октября 02:40 в Саратове +8,0°C
Доллар 65.31 Евро 75.37

Даци Дациев намерен трудоустроиться в Саратове детским тренером

В XХ чемпионате Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по рукопашному бою команда Саратовского военного института Росгвардии стала первой, Даци Дациев - третьим

14:51, 30 января 2017

В XХ чемпионате Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по рукопашному бою команда Саратовского военного института Росгвардии стала первой, Даци Дациев - третьим.

Чемпион мира по кикбоксингу в турнире памяти военного журналиста, корреспондента журнала внутренних войск МВД России «На боевом посту» Анатолия Ягодина, состоявшемся в Кстово (Нижегородская область), представлял УФО. О причинах он рассказал «Четвертой Власти»: «В саратовской команде в Кстово выступали только спортсмены Саратовского военного института Росгвардии. Я бился за Уральский военный округ, с 2015 года выступаю за него. Подписал контракт, имею звание младшего сержанта национальной гвардии. До этого выступал за ГУМВД (Саратовская область). В 2015-м был чемпионом России среди вооружённых сил по комплексному единоборству. Основы этого вида спорта, как и рукопашного боя, в котором выступал в Кстово, освоил в спортшколе «Сокол». В ней занимался дзюдо и самбо с 2005 по 2009 годы у Владимира Васильева».

Дациев также прокомментировал свой результат и поделился ближайшими планами: «Переквалифицироваться с одного вида единоборств на другой за маленький период было тяжело, а в соперниках - сплошь лучшие бойцы России. Готовился месяц - сразу после восстановления от чемпионата Европы. После такого чемпионата надо было вылечить травмы и набраться новых сил. В дальнейших планах - Всемирные игры по кикбоксингу в июле и профессиональные бои. А также - устроиться тренером в Саратове, чтобы передавать юным землякам секреты мастерства».

Соревнования в Кстово прошли на высоком уровне, о чем рассказал их главный судья, председатель спортивного комитета Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, заслуженный работник физической культуры полковник Владимир Малофеев: «Турнир прошел организованно. В этом году представлены очень сильные команды, в составе которых впервые выступили представители подразделений, вошедших в состав Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. В ходе боев мастера единоборств показали высокую технику и волю к победе. С удовлетворением отмечаю, что с каждым годом уровень спортивного мастерства военнослужащих и сотрудников существенно повышается, а вместе с ним растет и престиж чемпионата».

даци дациев, победа, тренер

Жителей Саратовской области предупредили о ежедневных дождях и заморозках до -7

Жителей Саратовской области предупредили о ежедневных дождях и заморозках до -7

Глава Красноармейского района о засыпанных грунтом могилах: «Больше этого не повторится»

Глава Красноармейского района о засыпанных грунтом могилах: «Больше этого не повторится»

В центре Саратова в аварийном доме обрушился потолок

В центре Саратова в аварийном доме обрушился потолок

Популярное
наверх