17 июля 18:32 в Саратове +26,4°C
Доллар 62.95 Евро 70.56

В приемной Медведева взяли на контроль ситуацию вокруг дороги к детской поликлинике №4

После публикации «Дорожного контроля» «Единая Россия» взяла на контроль ситуацию в Кировском районе, где из-за неудовлетворительного состояния дороги ограничен доступ к детской поликлинике №4

17:23, 24 января 2017

После публикации «Дорожного контроля» «Единая Россия» взяла на контроль ситуацию в Кировском районе, где из-за неудовлетворительного состояния дороги ограничен доступ к детской поликлинике №4. Об этом сообщил ВРИО руководителя общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева Александр Козырев.

«Региональное отделение партии «Единая Россия»  старается максимально оперативно реагировать на любые обращения граждан.  Хотел бы поблагодарить «Дорожный контроль»  за  пристальное внимание к актуальным проблемам. Сегодня на месте событий у поликлиники №4 побывали представители общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Кировского района Саратова. По словам жителей, одна из основных проблем – изношенность тепловых  сетей и водопровода. На этом участке часто случаются прорывы. Вода замерзает. Пациенты отметили, что после последнего прорыва здесь провели расчистку улицы», - заявил Козырев.

Он также заверил, что этот случай был взят на особый контроль, а в администрацию района было направлено обращение, чтобы дорогу у поликлиники расчищали «значительно чаще».

Ранее «ДК» рассказывал о проблеме жителей Кировского района, которые не могут добраться до здания поликлиники №4 из-за нерасчищенной дороги. Горожане пожаловались, что на участке улицы Наумовская тротуар либо разбит, либо заставлен автомобилями, поэтому пройти к медучреждению можно лишь по проезжей части, на которой скопилось много снега и наледи. В итоге поход в поликлинику превращается в преодоление полосы препятствий.

дмитрий медведев, поликлиника, дорожный контроль

Общественников возмутили видеокамеры-«треноги» на кольцевой автодороге Саратова

Общественников возмутили видеокамеры-«треноги» на кольцевой автодороге Саратова

В Саратове с граждан старше 80 лет удерживают часть пенсии за долги по капремонту

В Саратове с граждан старше 80 лет удерживают часть пенсии за долги по капремонту

Володин написал статью о точечных поправках в Конституцию РФ

Володин написал статью о точечных поправках в Конституцию РФ

Популярное
наверх