18 ноября 03:21 в Саратове +2,7°C
Доллар 59.63 Евро 70.36

Злоумышленник отрубил приятелю конечности и бросил тело в водоем

На следующее утро он вернулся к месту трагедии и, желая скрыть следы преступления, поджег дом вместе с телом жертвы

15:47, 12 января 2017

В Аркадакском районе Саратовской области завершение расследование о зверском убийстве двух человек. Их в течение двух недель совершил 46-летний мужчина. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

По версии следствия, 12 июня прошлого года злоумышленник на пастбище употреблял алкоголь с 51-летним знакомым. Между ними произошла ссора. 46-летний палкой несколько раз ударил оппонента по голове и туловищу. От полученных повреждений мужчина скончался на месте. Злоумышленник, желая скрыть следы преступления, погрузил тело в ближайший водоем, отчленив топором конечности.

Родственники потерпевшего обратились в правоохранительные органы с заявлением о его исчезновении. В ходе оперативно-розыскных мероприятий тело мужчины было обнаружено, а злоумышленник задержан, он дал признательные показания.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый сообщил о совершении одного убийства жителя Аркадакского района. 26 июня у него произошел конфликт с 77-летним пенсионером. Он ударил пожилого человека молотком по голове. От полученных ранений потерпевший скончался, а злоумышленник покинул место происшествия.

На следующее утро он вернулся к месту трагедии и, желая скрыть следы преступления, поджег дом вместе с телом жертвы. В результате пожара было уничтожено имущество на общую сумму свыше 550 тысяч рублей.

По данным фактам было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи  111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц), части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), части 2 статьи 167 УК РФ (поджог).

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, отмечает ведомство.

аркадак, су ск, убийство

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Полицейские в Казани сломали Игорю Пилипенко нос

Полицейские в Казани сломали Игорю Пилипенко нос

Глава Энгельсского района о строительстве нового моста через Волгу: «Чем быстрее, тем лучше»

Глава Энгельсского района о строительстве нового моста через Волгу: «Чем быстрее, тем лучше»

Популярное
наверх