28 апреля 10:11 в Саратове +13,4°C
Доллар 56.97 Евро 62.17

В Алгайском районе идет служебная проверка по складированию снега

В Алгайском районе Саратовской области началась служебная проверка по факту складирования грязного снега в водоохранной зоне реки Большой Узень

16:51, 11 января 2017

В Алгайском районе Саратовской области началась служебная проверка по факту складирования грязного снега в водоохранной зоне реки Большой Узень. Об этом «Четвертой Власти» сообщила администрация муниципалитета.

Напомним, вчера активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта сообщили, что в районе выявлены факты складирования грязного снега рядом с рекой.

Сегодня губернатор Валерий Радаев направил зампреда правительства Александра Соловьева и министра природных ресурсов и экологии Дмитрия Соколова для разбирательства в проблеме.

«На сегодняшний день весь снег с улиц и мест временного складирования вывезен на полигон. В районе имеется территория для организации свалки, на которую в том числе должен вывозиться снег с улиц районного центра. По факту выявленного нарушения в администрации проводится служебная проверка. Администрация также готова оказать все необходимое содействие органам надзора в служебном
разбирательстве.

С целью недопущения подобных нарушений в дальнейшем организация работ по уборке снега будет находиться в ведении непосредственно главы района Сергея Федечкина», - сообщает администрация района.
 

алгайский район, валерий радаев, губернатор, онф, река большой узень, снежный фронт, экология

ФСБ проверяет документы в Саратовской городской думе

ФСБ проверяет документы в Саратовской городской думе

Певец Александр Розенбаум получил переломы в Саратове

Певец Александр Розенбаум получил переломы в Саратове

Сараев рассказал, как ужесточается контроль за расходованием средств на ремонт дворов

Сараев рассказал, как ужесточается контроль за расходованием средств на ремонт дворов

Популярное
наверх