25 июня 06:02 в Саратове +12.6°C
Доллар 59.66 Евро 66.68

В Алгайском районе идет служебная проверка по складированию снега

В Алгайском районе Саратовской области началась служебная проверка по факту складирования грязного снега в водоохранной зоне реки Большой Узень

16:51, 11 января 2017

В Алгайском районе Саратовской области началась служебная проверка по факту складирования грязного снега в водоохранной зоне реки Большой Узень. Об этом «Четвертой Власти» сообщила администрация муниципалитета.

Напомним, вчера активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта сообщили, что в районе выявлены факты складирования грязного снега рядом с рекой.

Сегодня губернатор Валерий Радаев направил зампреда правительства Александра Соловьева и министра природных ресурсов и экологии Дмитрия Соколова для разбирательства в проблеме.

«На сегодняшний день весь снег с улиц и мест временного складирования вывезен на полигон. В районе имеется территория для организации свалки, на которую в том числе должен вывозиться снег с улиц районного центра. По факту выявленного нарушения в администрации проводится служебная проверка. Администрация также готова оказать все необходимое содействие органам надзора в служебном
разбирательстве.

С целью недопущения подобных нарушений в дальнейшем организация работ по уборке снега будет находиться в ведении непосредственно главы района Сергея Федечкина», - сообщает администрация района.
 

алгайский район, валерий радаев, губернатор, онф, река большой узень, снежный фронт, экология

Фестиваль «Роза ветров» завершился праздничным салютом

Фестиваль «Роза ветров» завершился праздничным салютом

Валерий Радаев сделал массовое селфи с участниками «Розы ветров»

Валерий Радаев сделал массовое селфи с участниками «Розы ветров»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Популярное
наверх