28 мая 16:32 в Саратове +16,6°C
Доллар 56.76 Евро 63.67

Сторонники московского времени будут действовать через кандидатов в депутаты

Саратовский блогер Павел Галактионов призвал сторонников возвращения в регион московского времени активизироваться в выборный, 2017 год

17:06, 9 января 2017

Саратовский блогер Павел Галактионов призвал сторонников возвращения в регион московского времени активизироваться в выборный, 2017 год. По его мнению, надо плотнее работать с кандидатами в депутаты Саратовской областной думы, которым нужны голоса избирателей.

«У нас сейчас начинаются выборы в Саратовскую областную думу, эту тему будут использовать многие кандидаты в депутаты. Надо, чтобы избиратели встречались с кандидатами и задавали им вопрос: «Вы переведете время или нет?» По сути, надо выяснить мнение кандидатов в депутаты. Если они будут рвать на груди тельняшку: «Да, когда я стану депутатом, я переведу», уже потом этот вопрос поднимать официально. Если у нас больше половины кандидатов, которые пройдут в будущем в думу, будут этим вопросом заниматься, значит, мы будем агитировать за них», - рассказал блогер ИГ «Четвертая Власть».

Корреспондент уточнил у него, кандидаты от каких партий, по его мнению, будут выступать за возвращение московского времени. Напомним, что за перевод стрелок в свое время выступили и «Единая Россия», и первый секретарь обкома КПРФ Ольга Алимова носила в Госдуму аналогичный законопроект.

«Будем обращаться ко всем кандидатам, в том числе и к «Единой России». Я думаю, что у них там тоже нет единства по этому вопросу. Я прошу в своем письме, чтобы все это записывалось на видеокамеру, чтобы потом кандидаты в депутаты заднюю скорость не включали. Это не политический вопрос, это дело бытовое, просто удобство граждан», - уточнил он.

По прогнозам Павла Галактионова, в случае удачного проведения кампании регион может вернуться к московскому времени в середине 2018 года.

«Если наша новая областная дума в конце 2017 года этот вопрос рассмотрит и проголосует положительно, естественно, опять пойдет вся эта процедура: областная дума-Госдума-Совет Федерации-письмо на Путина. Это условно может быть середина 2018 года», - сказал активист.

павел галактионов, перевод часов, саратовское время

Житель 4-этажки рассказал о попытках снести дом из-за «вида на Волгу»

Житель 4-этажки рассказал о попытках снести дом из-за «вида на Волгу»

Издатель Алексей Колобродов стал подозреваемым за угрозу убийством

Издатель Алексей Колобродов стал подозреваемым за угрозу убийством

Выбрана компания, которая построит аэровокзал в Сабуровке

Выбрана компания, которая построит аэровокзал в Сабуровке

Популярное
наверх