22 сентября 01:28 в Саратове +14°C
Доллар 58.22 Евро 69.26

Причиной автокатастрофы с чиновниками могло стать превышение скорости

Об этом «Четвертой Власти» рассказали в региональном управлении ГИБДД

10:17, 4 января 2017

Приоритетной версией автокатастрофы с участием чиновников правительства Саратовской области является превышение скорости. Об этом «Четвертой Власти» рассказали в региональном управлении ГИБДД.

Напомним, вчера около 17.00 в Воскресенском районе врезался в столб автомобиль «Шевроле Нива», в результате чего погибли водитель и две его пассажирки. По информации «4В», они работали в министерстве социального развития области.

По предварительным данным, 47-летний шофер Илгиз Бикбаев двигался по трассе Сызрань-Саратов-Волгоград в сторону областного центра. Предположительно, из-за небезопасной скорости он не справился с управлением, машину занесло, и она столкнулась с металлической опорой освещения. В катастрофе неподалеку от села Елшанка погибли водитель, а также 45-летняя Серафима Первушина, заместитель начальника отдела стационарных учреждений комитета социального обслуживания населения, и 47-летняя Наталия Глинская (референт этого же отдела).

Помимо прочего, автоинспекторы проверяют версию того, что Бикбаеву стало плохо за рулем.

Еще одна трагедия произошла около 22.00 на автоподъезде к Саратову от трассы М6 «Каспий» в Татищевском районе. По предварительным данным, 42-летний водитель автомашины «Тойота Лэнд Крузер» столкнулся со встречной «Ладой Калиной» под управлением 43-летнего мужчины. Далее «Калину» отбросило на встречную полосу, и она врезалась в «ВАЗ-2105», за рулем которого был 20-летний гражданин. В итоге 43-летняя пассажирка «Калины» от полученных травм скончалась на месте. Кроме того, из этой же машины госпитализированы 3-летний мальчик и 30-летняя женщина. Не исключено, что водитель «Тойоты» находился в нетрезвом состоянии.

Кроме того, около 17.30 погиб человек в Хвалынском районе. Предположительно, на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград 40-летний водитель «Киа Сид» съехал в левый кювет. В результате опрокидывания автомобиля шофер от полученных травм скончался.

авария, автокатастрофа, воскресенский район, дтп, министерство социального развития, погибли люди, угибдд, чиновники

Элла Памфилова рассказала о причинах увольнения мэра Саратова и намерении обратиться в СК РФ

Элла Памфилова рассказала о причинах увольнения мэра Саратова и намерении обратиться в СК РФ

Валерий Радаев официально вступил в должность губернатора

Валерий Радаев официально вступил в должность губернатора

Гендиректор Фонда капремонта Саратовской области Андрей Блохин стал фигурантом уголовного дела

Гендиректор Фонда капремонта Саратовской области Андрей Блохин стал фигурантом уголовного дела

Популярное
наверх