20 января 13:56 в Саратове −7,9°C
Доллар 59.35 Евро 63.18

Причиной автокатастрофы с чиновниками могло стать превышение скорости

Об этом «Четвертой Власти» рассказали в региональном управлении ГИБДД

10:17, 4 января 2017

Приоритетной версией автокатастрофы с участием чиновников правительства Саратовской области является превышение скорости. Об этом «Четвертой Власти» рассказали в региональном управлении ГИБДД.

Напомним, вчера около 17.00 в Воскресенском районе врезался в столб автомобиль «Шевроле Нива», в результате чего погибли водитель и две его пассажирки. По информации «4В», они работали в министерстве социального развития области.

По предварительным данным, 47-летний шофер Илгиз Бикбаев двигался по трассе Сызрань-Саратов-Волгоград в сторону областного центра. Предположительно, из-за небезопасной скорости он не справился с управлением, машину занесло, и она столкнулась с металлической опорой освещения. В катастрофе неподалеку от села Елшанка погибли водитель, а также 45-летняя Серафима Первушина, заместитель начальника отдела стационарных учреждений комитета социального обслуживания населения, и 47-летняя Наталия Глинская (референт этого же отдела).

Помимо прочего, автоинспекторы проверяют версию того, что Бикбаеву стало плохо за рулем.

Еще одна трагедия произошла около 22.00 на автоподъезде к Саратову от трассы М6 «Каспий» в Татищевском районе. По предварительным данным, 42-летний водитель автомашины «Тойота Лэнд Крузер» столкнулся со встречной «Ладой Калиной» под управлением 43-летнего мужчины. Далее «Калину» отбросило на встречную полосу, и она врезалась в «ВАЗ-2105», за рулем которого был 20-летний гражданин. В итоге 43-летняя пассажирка «Калины» от полученных травм скончалась на месте. Кроме того, из этой же машины госпитализированы 3-летний мальчик и 30-летняя женщина. Не исключено, что водитель «Тойоты» находился в нетрезвом состоянии.

Кроме того, около 17.30 погиб человек в Хвалынском районе. Предположительно, на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград 40-летний водитель «Киа Сид» съехал в левый кювет. В результате опрокидывания автомобиля шофер от полученных травм скончался.

авария, автокатастрофа, воскресенский район, дтп, министерство социального развития, погибли люди, угибдд, чиновники

11 комментариев
Полицейские сняли на видео погоню за пьяным водителем

Полицейские сняли на видео погоню за пьяным водителем

Экс-чиновник мэрии после истории с нападением на егеря скрывается от полиции

Экс-чиновник мэрии после истории с нападением на егеря скрывается от полиции

УФСБ обнародовало видеозапись задержания Олега Тополя

УФСБ обнародовало видеозапись задержания Олега Тополя

Популярное
наверх