27 июня 04:35 в Саратове +17,6°C
Доллар 62.81 Евро 71.38

Жители Привокзальной площади жалуются депутатам на шум и сильную загазованность

В Саратове к депутатам поступает много жалоб на загазованность и отсутствие мест для парковки на Привокзальной площади

16:23, 13 декабря 2016

В Саратове к депутатам поступает много жалоб на загазованность и отсутствие мест для парковки на Привокзальной площади. Об этом рассказал депутат городской думы Анатолий Серебряков.

«К нам, депутатам, регулярно поступают обращения от жильцов близлежащих домов на Привокзальной площади с жалобами на постоянный шум и сильную загазованность от стоящих там автобусов. Более того, свои возмущения высказывают и водители автомобилей, которые, приезжая на железнодорожный вокзал, вынуждены искать место для парковки», - рассказал Анатолий Серебряков.

Депутат напомнил, что ранее уже была освобождена проезжая часть улицы Аткарской от улицы Большой Казачьей до улицы Московской от стоянки транспорта, принадлежащего перевозчикам междугороднего сообщения. Были установлены соответствующие знаки. Частично проблема была решена, но перевозчики просто стали оставлять свой транспорт вдоль стадиона «Локомотив» на улице Большая Казачья. В том числе и под запрещающими это делать знаками. «Это грубое нарушение ПДД. Связано это с тем, что на ул. Аткарской расположена касса по продаже билетов», -  рассказал Анатолий Серебряков.

Он отметил, что перевозчику просто удобнее держать рейсовые автобусы рядом с ней, но «убежден, что вопрос получения прибыли именно в данном случае не должен быть главенствующим».

Депутат попросил фирмы-перевозчики не забывать о простых жителях Саратова, которым приходится терпеть пробки на улице Б.Казачьей и просто негде припарковаться на Привокзальной площади.

парковка, привокзальная площадь

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

Популярное
наверх