16 июля 22:44 в Саратове +17,2°C
Доллар 62.81 Евро 70.68

Опасные маневры автохамов на Московской снял видеорегистратор

У правительства Саратовской области автомобили пытались совершать дрифт, причем пассажиры сидели в багажнике

13:22, 6 декабря 2016

В центре Саратова неизвестные устроили поездку на автомобилях, совершая опасные маневры. Хамское поведение водителей вчера снял на камеру видеорегистратора один из проезжавших мимо автолюбителей.

В видеоролике, который обнародован на форуме портала «Авто Саратов», показано, как на улице Московская два автомобиля пытались совершать дрифт – управляемый занос машины. На участке от Максима Горького до Радищева, напротив правительства области, одно из транспортных средств развернулось и вылетело на встречную полосу (предназначена для автобусов и троллейбусов), практически выехало на тротуар.

Другой автомобиль продолжил путь, виляя из стороны в сторону, причем по всей ширине дороги. На пересечении с Радищева автохам не стал останавливаться, несмотря на запрещающий сигнал светофора, выехал на середину перекрестка. Постояв несколько секунд, нарушитель двинулся дальше, моргая аварийным сигналом, а потом продолжил опасные маневры. Примечательно, что крышка багажника была поднята, а внутри сидели два человека, свесив ноги вниз. Вероятно, поэтому автор видеозаписи назвал ролик «Аттракционом».

Напомним, недавно сотрудники ГИБДД провели проверку на основании публикации видеороликов на странице в Инстаграме: автохам снимал сам свои же нарушения. Автоинспекторам удалось доказать факт езды по встречной полосе улицы Чернышевского, за это шофера приговорили к штрафу. В том же аккаунте были обнародованы ролики с хамской ездой и по другим улицам, например, по Московской (на встречной полосе), однако найти нарушителя полицейские не смогли.

автохам, видеорегистратор, улица московская, дрифт, опасные маневры

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Популярное
наверх