21 февраля 13:25 в Саратове −7,8°C
Доллар 56.52 Евро 69.89

Сергей Наумов избран председателем подкомитета по высшему образованию

В Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова состоялось заседание Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по содействию профессиональному и бизнес-образованию

12:30, 2 декабря 2016

В  Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова состоялось заседание Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по содействию профессиональному и бизнес-образованию, в ходе которого обсуждались организационная структура Комитета, регламент и план работы.  В мероприятии приняли участие Председатель Комитета ТПП РФ по содействию профессиональному и бизнес-образованию, ректор РЭУ им. Г.В. Плеханова Виктор Гришин и вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Максим Фатеев.

Основной вопрос повестки заседания касался состава и организационной структуры Комитета, также было принято решение о функционирование четырех подкомитетов. В результате обсуждения директор  Саратовского социально-экономического института РЭУ им. Г.В. Плеханова, д.и.н., профессор, председатель Саратовской городской Думы Сергей Наумов был утвержден председателем подкомитета по высшему образованию  Комитета ТПП РФ по содействию профессиональному и бизнес-образованию.

В планах работы данного подкомитета: участие в разработке, экспертизе и сопровождении федеральных законов и нормативных актов в сфере высшего образования; участие в разработке и модернизации Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования, примерных образовательных программ; участие в разработке и принятии профессиональных стандартов; разработка механизмов участия территориальных Торгово-промышленных палат в формирование региональных систем профессионально-общественной аккредитации вузов, образовательных программ и другие вопросы.

ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова

Председателем Саратовского облсуда может стать Федор Телегин

Председателем Саратовского облсуда может стать Федор Телегин

Из саратовских семей органы опеки забрали 21 ребенка

Из саратовских семей органы опеки забрали 21 ребенка

Браконьерство по-марксовски. Охотники сменили автомобили, отмыли кровь и выбросили одежду

Браконьерство по-марксовски. Охотники сменили автомобили, отмыли кровь и выбросили одежду

Популярное
наверх