9 декабря 23:12
Доллар 63.3 Евро 67.21

Суицид школьницы на мосту Саратов-Энгельс. Возбуждено дело

Предположительно, девочка совершила суицид, при этом предсмертную записку она не оставила. В ходе осмотра места происшествия на теле погибшей каких-либо повреждений, которые могли быть причинены при совершении насильственного преступления, не обнаружены

11:55, 2 декабря 2016

В Саратовской области следователи возбудили уголовное дело по факту гибели девушки. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК. Напомним, вчера с моста Саратов-Энгельс в Волгу прыгнула школьница.  Ее тело было извлечено из воды сотрудниками службы спасения.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось оперативно установить личность погибшей. Ею оказалась 17-летняя жительница Саратова.

«Предположительно, девочка совершила суицид, при этом предсмертную записку она не оставила. В ходе осмотра места происшествия на теле погибшей каких-либо повреждений, которые могли быть причинены при совершении насильственного преступления, следствием не обнаружено», - информирует ведомство.

Для выяснения всех обстоятельств случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на всестороннее и полное установление причин и обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Следователями тщательно изучаются условия воспитания ребенка, образ жизни и увлечения, взаимоотношения в семье и по месту обучения.

мост саратов-энгельс, су ск, суицид

1 комментарий
На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх