25 июня 18:03 в Саратове +21.7°C
Доллар 59.66 Евро 66.68

Сергей Наумов назвал безосновательной критику Аркадия Евстафьева в адрес губернатора

Сегодня на одном из информационных ресурсов бизнесмен Аркадий Евстафьев прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина. Однако в его речи звучали весьма критические замечания в адрес нашего губернатора Валерия Радаева

19:19, 1 декабря 2016

Председатель Саратовской городской Думы, директор Саратовского социально-экономического института РЭУ им. Г.В. Плеханова Сергей Наумов назвал безосновательными критические замечаниям бизнесмена Аркадия Евстафьева в адрес губернатора Валерия Радаева:

«Сегодня на одном из информационных ресурсов бизнесмен Аркадий Евстафьев прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина. Однако в его речи звучали весьма критические замечания в адрес нашего губернатора Валерия Радаева.

Считаю, что подобное мнение не имеет под собой никаких оснований. Господин Евстафьев, являясь крупным предпринимателем, не спешит вносить серьезный вклад в развитие экономики Саратовской области. Даже наоборот: имеющая к нему отношение авиакомпания «Саравиа» была замечена в череде скандалов, связанных с нарушением прав граждан. Можно вспомнить и историю с издательством «Слово»…

Вместе с тем, отмечу, что губернатор Саратовской области Валерий Радаев делает все возможное, чтобы наш регион стал одним из лидеров в промышленно-экономическом развитии. Напомню, что в июне состоялось открытие современного текстильного предприятия - Вольской швейной фабрики «ЭЛИС». В Энгельсе были завершены работы по строительству логистического центра филиала ООО «Хенкель Рус». В перспективе - окончание строительства совместного предприятия РусГидро и Voith Hydro - завода «ВолгаГидро» по производству гидротурбинного оборудования. ООО «Саратоворгсинтез» также планирует открытие нового производства.

Бесспорно, все это говорит о том, что в регион при непосредственном участи губернатора привлекаются серьезные инвестиции, открываются новые рабочие места, пополняется налогооблагаемая база бюджета, а следовательно развивается и наша экономика, улучшается и благосостояние наших жителей.

Только вчера  на Гражданском форуме губернатор озвучил, что на сегодняшний день объем доходов региона превышает 50 миллиардов рублей, а буквально 5 лет назад мы говорили лишь о 39 миллиардах рублей.  Именно благодаря Валерию Радаеву область заново раскрывает свой потенциал.

Особо подчеркну, что лично знаю Валерия Васильевича, как человека колоссальной работоспособности, радеющего за будущее региона, что  он неоднократно и доказал жителям, посещая каждый ремонтируемый двор и каждый участок новой дороги», - заявил Сергей Наумов.
 

Фестиваль «Роза ветров» завершился праздничным салютом

Фестиваль «Роза ветров» завершился праздничным салютом

Валерий Радаев сделал массовое селфи с участниками «Розы ветров»

Валерий Радаев сделал массовое селфи с участниками «Розы ветров»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Популярное
наверх