9 декабря 23:14
Доллар 63.3 Евро 67.21

Евгений Миронов и Максим Матвеев открыли в Саратове памятные доски

Сегодня в Саратове на здании Театрального института консерватории были торжественно открыты памятные доски двум выдающимся педагогам: Валентине Ермаковой и Александру Галко

14:46, 1 декабря 2016

Сегодня в Саратове на здании Театрального института консерватории были торжественно открыты памятные доски двум выдающимся педагогам: Валентине Ермаковой и Александру Галко. В церемонии приняли участие актеры Евгений Миронов, Максим Матвеев (ученики Ермаковой), а также Алексей Комашко (ученик Галко).

Право снять ткань с досок доверили театральному педагогу, актрисе Римме Беляковой и Евгению Миронову. Миронов произнес: «Раз-два-три», и они сдернули полотно.

Затем начались поздравительные речи. Заместитель председателя правительства Иван Кузьмин рассказал, что когда этим летом Миронов приезжал в Саратов, он попросил губернатора Валерия Радаева открыть эти памятные доски.

«Теперь могу смело сказать: поручение губернатора выполнено», - заявил он.

Евгений Миронов в свою очередь предложил «ермаковцам» - своим сокурсникам - вместе с ним подойти к доскам.

Актер МХТ Авангард Леонтьев заявил, что, по его мнению, памятные доски появились на одной из лучших театральных школ страны.

«Если бы я не боялся кого-то обидеть, я бы сказал – самой лучшей театральной школы», - пошутил он.

Худрук драмтеатра Григорий Аредаков поделился воспоминаниями о своих «сослуживцах» по сцене, отметив, какими непохожими они были, и в то же время очень близкими по отношению к своей профессии.  

Актер Алексей Комашко рассказал, как дважды обманул своего педагога. Александр Галко признался ему, что обманулся в способностях своего ученика. «Он мне сказал, что взял на курс, потому что я станцевал на 10 баллов, максимально возможную оценку. А ты вработался в профессию. Второй раз он мне сказал, что я его обманул летом прошлого года. Мы приехали с женой в нему в гости. Он мне сказал, что не ожидал, что у меня будет столько детей. Хочу обратиться к студентам. Обманывайте своих педагогов в хорошем смысле слова», - поведал актер.

Алексей Комашко также поблагодари Евгения Миронова, который организовал это мероприятие. «Родина должна знать своих героев», - воскликнул он.

авангард леонтьев, александр галко, валентина ермакова, евгений миронов, максим матвеев, памятные довки

оставить комментарий
На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх