24 августа 14:24 в Саратове +25.7°C
Доллар 59.13 Евро 69.56

Саратовца накажут за обещание в суде «оторвать голову» сотруднику прокуратуры

В Саратовской области состоится суд над мужчиной, которого обвиняют в угрозе причинения вреда здоровью сотруднику прокуратуры

12:03, 1 декабря 2016

В Краснокутском районе Саратовской области состоится суд над мужчиной, которого обвиняют в угрозе причинения вреда здоровью сотруднику прокуратуры. Об этом рассказали в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.

Как стало известно «Четвертой Власти», 12 июля 39-летнего мужчину судили за две кражи в составе группы, и он допустил нелестные выражения в адрес представителя обвинения. Подсудимый якобы в зале суда заявил помощнику прокурора Краснокутского района, что «оторвет голову», если суд даст реальный срок лишения свободы. Причем аналогичную фразу он повторил и в фойе здания суда.

Недавно этого мужчину осудили, причем назначили реальный срок лишения свободы (4 года строгого режима). Тем временем, в отношении него расследовалось дело по части 2 статьи 296 УК РФ (угроза причинением вреда здоровью в связи с осуществлением правосудия в отношении прокурора в связи с рассмотрением дела в суде). Максимальное наказание возможно до 2 лет колонии.

прокуратура, расправа, су скр, суд, угрозы

Саратовский чемпион добыл золото Универсиады

Саратовский чемпион добыл золото Универсиады

По космическому мониторингу нашли трех сжигавших траву саратовцев

По космическому мониторингу нашли трех сжигавших траву саратовцев

Сотрудник Госархива Людмила Павлова признала свою вину

Сотрудник Госархива Людмила Павлова признала свою вину

Популярное
наверх