11 декабря 15:49 в Саратове -8,7°C
Доллар 63.3 Евро 67.21

Перерасчет за отопление в Балакове на контроле директора Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс»

В Балаково прошло рабочее совещание с участием заместителя главы по вопросам строительства и ЖКХ Владимира Попеко, руководителей Саратовского филиала «Т Плюс» и «ЭнергосбыТ Плюс»

11:38, 29 ноября 2016

В Балаково прошло рабочее совещание с участием заместителя главы по вопросам строительства и ЖКХ Владимира Попеко, руководителей Саратовского филиала «Т Плюс» и «ЭнергосбыТ Плюс», представителей управляющих компаний и председателей ТСЖ города. Главной темой мероприятия стало проведение перерасчета за отопление для тех жителей, которые испытывали сложности в связи с нестабильной работой отдельных внутридомовых трубопроводов и отопительных приборов.

В ходе совещания директор Саратовского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Федоров подтвердил позицию компании по данной теме: всем балаковцам, которые столкнулись с данной ситуацией, перерасчет будет произведен. Жители многоквартирных домов увидят его уже в ноябрьских платежках.

База данных для проведения перерасчета включает в себя все возможные информационные источники. Это оперативные сводки единой дежурной диспетчерской службы администрации БМР, данные диспетчерской тепловых сетей, информация от управляющих организаций и ТСЖ, а также непосредственно заявление от жителей.  По состоянию на 25 ноября 2016 г. в Балаковское отделение «ЭнергосбыТ Плюс» поступило порядка 5 тыс. обращений от жителей. Все они были рассмотрены и проанализированы на предмет характера проблем с отоплением и их продолжительности.

Саратовские филиалы «Т Плюс», «ЭнергосбыТ Плюс», администрация БМР и управляющие организации продолжают мониторинг ситуации.

Т Плюс

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх