21 июля 20:42 в Саратове +24.5°C
Доллар 58.93 Евро 68.66

В Балашове переселенцы из аварийного жилья не хотят въезжать в дома с плесенью

Люди рассказывают, что их заставили подписать документы о приеме дома, так как в противном случае обещали не выдать документы на квартиры

17:32, 28 ноября 2016

В Балашове Саратовской области переселенцы из аварийного жилья не могут въехать в новые квартиры. Об этом сегодня сообщает портал «Балашов 4».

Еще летом в райцентре торжественно перерезали ленточку и выдали ключи от квартир в новостройке в квартале КПТ. «Дом сдан еще в феврале 2016 года, но только на бумаге, которую, по словам самих жителей, их уговорили подписать», - сообщается в телесюжете. Люди рассказывают, что их заставили подписать документы о приеме дома, так как в противном случае обещали не выдать документы на квартиры.

Те же жители сегодня рассказывают, что в доме нет горячей воды, плохо работает отопление. Плитка на лестничных клетках не доложена, ручки на окнах отсутствуют, нет газа и света. Дом промерз, стены покрылись плесенью. «В их аварийном жилье было безопаснее и комфортнее», - сообщают корреспонденты.

Жители этого дома сообщали о своих бедах в областной минстрой, им обещали, что недоделки будут устранены, но ничего не меняется. «Пусть приедет губернатор и посмотрит, в какие условия нас переселили», - возмущаются балашовцы.

В прежних аварийных домах, где ютились горожане, срезали трубы отопления и перекрыли газ.

балашов, переселение из аварийного жилья

Погибшая в Энгельсе пассажирка мотоцикла была судебным приставом

Погибшая в Энгельсе пассажирка мотоцикла была судебным приставом

Саратовец избил и затащил под поезд полицейского

Саратовец избил и затащил под поезд полицейского

После звонка из мэрии платная спортплощадка у ФОКа стала общедоступной

После звонка из мэрии платная спортплощадка у ФОКа стала общедоступной

Популярное
наверх