19 января 10:28 в Саратове −9,7°C
Доллар 59.18 Евро 63.23

В Балашове переселенцы из аварийного жилья не хотят въезжать в дома с плесенью

Люди рассказывают, что их заставили подписать документы о приеме дома, так как в противном случае обещали не выдать документы на квартиры

17:32, 28 ноября 2016

В Балашове Саратовской области переселенцы из аварийного жилья не могут въехать в новые квартиры. Об этом сегодня сообщает портал «Балашов 4».

Еще летом в райцентре торжественно перерезали ленточку и выдали ключи от квартир в новостройке в квартале КПТ. «Дом сдан еще в феврале 2016 года, но только на бумаге, которую, по словам самих жителей, их уговорили подписать», - сообщается в телесюжете. Люди рассказывают, что их заставили подписать документы о приеме дома, так как в противном случае обещали не выдать документы на квартиры.

Те же жители сегодня рассказывают, что в доме нет горячей воды, плохо работает отопление. Плитка на лестничных клетках не доложена, ручки на окнах отсутствуют, нет газа и света. Дом промерз, стены покрылись плесенью. «В их аварийном жилье было безопаснее и комфортнее», - сообщают корреспонденты.

Жители этого дома сообщали о своих бедах в областной минстрой, им обещали, что недоделки будут устранены, но ничего не меняется. «Пусть приедет губернатор и посмотрит, в какие условия нас переселили», - возмущаются балашовцы.

В прежних аварийных домах, где ютились горожане, срезали трубы отопления и перекрыли газ.

балашов, переселение из аварийного жилья

На Московской горит отреставрированное здание

На Московской горит отреставрированное здание

Главу Марксовского района увезли силовики на тонированном автобусе

Главу Марксовского района увезли силовики на тонированном автобусе

Совет директоров СЭПО досрочно прекратил полномочия Евгения Резника

Совет директоров СЭПО досрочно прекратил полномочия Евгения Резника

Популярное
наверх