11 декабря 15:46 в Саратове -8,7°C
Доллар 63.3 Евро 67.21

Резидент «Камеди Клаба» Руслан Белый: Запретных тем для меня нет

Сегодня в Саратове проходит пресс-конференция со стендап-комиком Русланом Белым

15:46, 28 ноября 2016

Фото: Ирина Усова

Сегодня в Саратове прошла пресс-конференция с известным стендап-комиком Русланом Белым. Она проходит кафе KARE в честь официального открытия Саратовского «филиала» Comedy radio.

В начале встречи директор Comedy radio 90.2 FM в Саратове Ренат Хасянов рассказал о проекте.

«Аудитория - это молодые люди до 25 лет, преимущественно мужчины. 8 из 10 слушателей водят автомобиль. Они любят развлекаться вне дома, посещают дискотеки, кафе, рестораны. Популярность - эксклюзивный контент. Эфир состоит из разговорных шоу, которые перетекают из одного в другое. Не все ведущие имели радийный опыт. Их особенность - что шутки генерируются в прямом эфире. За 4 года аудитория увеличилась более чем в 3 раза. Будем давать актуальную информацию по городу, разыгрывать призы».

В качестве приглашенного гостя выступил и стендап-комик Руслан Белый, он рассказал, что этот жанр будет развиваться и дальше. Пока у Москвы нет больших конкурентов, но через 5-10 лет и на местном уровне этот жанр будет развиваться.

«Комики шутят на разные темы. Для меня нет запретных тем, потому что это юмор.  Если жизненная ситуация веселит, то почему бы не пошутить. Но есть срок давности, например, нельзя шутить про то, что произошло совсем недавно. Юмор может помочь выйти из трагедии. Мне кажется, что люди, которые обижаются на шутки.. ну, не смотрите. Юмор - это большая работа», - рассказал ведущий шоу «Stand Up».

Кроме того, Руслан Белый признал, что «в России юмор не развит».

«Сейчас лишь около 30-40 человек делают юмор в стране, а этого мало. Молодые должны наступать. Человек, который младше меня на 5 лет, смотрит на мир по-другому, и шутки у них будут другие. Я на телевидении лет 10, а популярен только года три», - сообщил Руслан Белый.

Отвечая на вопрос о наиболее популярных темах для шуток, он отметил, что «женщины - это самая легкая тема».

«Это легко, смешно и людям нужно. Сейчас я пытаюсь уходить от этого, но нет такого, чтобы посвящать весь свой материал женщинам», - уточнил стендап-комик.

Он рассказал, что порой бывает так, что шутки «не заходят», и тогда приходится по ходу дела менять блоки. «Шуток у меня много, всегда можно вспомнить что-то старое». Также он сообщил, что на концерте будут новые шутки.

руслан белый

4 комментария
На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх