30 апреля 11:09 в Саратове +17,6°C
Доллар 56.98 Евро 62.04

Прокурор: Пушкины так и не признали себя виновными в убийстве

Гособвинитель по делу семейства Пушкиных сообщила, что супруги не признали себя виновными ни по одному предъявленному пункту

13:03, 28 ноября 2016

Гособвинитель по делу семейства Пушкиных сообщила, что супруги не признали себя виновными ни по одному предъявленному пункту.

Напомним, что сегодня суд приговорил Антона и Елену Пушкиных к 24 и 18 годам соответственно за убийство 7-летнего мальчика.

«Я рада, что квалификация нашла свое подтверждение в приговоре. Общение с Еленой и Антоном Пушкиным происходило только в рамках судебного заседания.  Как заявили Елена и Антон Пушкины, они по предъявленному обвинению не признали себя виновными в убийстве ребенка. Я считаю, что та доказательная база, которая была собрана во время следственного процесса, в суде нашла свое подтверждение.

В рамках следствия были проведены экспертизы судебно-психиатрические, по результатам которых у Пушкиных были выявлены психические заболевания, которые не исключают вменяемости, и они не исключают назначения уголовного наказания. Поэтому суд и признал их виновными. При том заболевании, которое имеется у Пушкина Антона, как указали эксперты, необходимо лечение, соответственно оно и было назначено по месту отбывания его наказания», - сообщила прокурор первого отдела уголовно-судебного управления прокуратуры Саратовской области Ольга Чернова.

антон пушкин, доведение до самоубийства, свидетели, СУ СК, суд

В Татищевском районе полыхал дачный поселок. Сгорело 20 дач

В Татищевском районе полыхал дачный поселок. Сгорело 20 дач

Ушел из жизни бывший ректор Саратовской консерватории Лев Шугом

Ушел из жизни бывший ректор Саратовской консерватории Лев Шугом

В Саратове торжественно включили фонтаны

В Саратове торжественно включили фонтаны

Популярное
наверх