24 марта 21:48 в Саратове +4,6°C
Доллар 57.42 Евро 61.86

Чиновники Заводского района отчиталась о подаче воды

Прокуратура отметила, что продолжительность перебоев превышает максимально допустимую. Кроме того, не в полной мере был обеспечен подвоз воды к объектам, находящимся в зоне отключения.

17:21, 26 ноября 2016

Администрация Заводского района Саратова заявила о возобновлении подачи воды потребителями. Об этом чиновники сообщили «Четвертой Власти».

Напомним, вчера прокуратура заявила о внесении представления в администрацию района и МУПП «Саратовводоканал» за отключения воды. Надзорное ведомство отметило, что продолжительность перебоев превышает максимально допустимую. Кроме того, не в полной мере был обеспечен подвоз воды к объектам, находящимся в зоне отключения.

Администрация привела свои аргументы прекращения водоснабжения. «В связи с аварийной ситуацией на водоводе холодного водоснабжения d600 мм и невозможностью обеспечения его дальнейшей безопасной эксплуатации, с целью ликвидации угроз излива воды в зимний период, 24 ноября текущего года МУПП «Саратовводоканал» было приостановлено водоснабжение абонентов улиц: Орджоникидзе, Киевский проезд, Фабричная, Плякина, Трынина, Левина, а также поселка Юриш для проведения работы по выводу из эксплуатации изношенного участка водовода.

Перед проведением ремонтных работ, в установленном порядке было проведено оповещение всех абонентов: объектов социальной сферы, управляющих организаций, ТСЖ, ЖСК, в результате чего на всех объектах социальной сферы сделаны запасы питьевой воды. Кроме того, разработан график подвоза питьевой и технической воды жителям микрорайоннов, попавших в зону отключения.

Работы проводимые МУПП «Саратовводоканал» были завершены в 10.30 25 ноября текущего года, и с этого времени началось заполнение водоводов и подача питьевой воды в жилые дома частного сектора и многоквартирные дома.

На текущий момент подача холодного водоснабжения восстановлена в полном объеме», -заявили чиновники.

администрация заводского района, мупп саратовводоканал, прокуратура

Массовое членовредительство заключенных. Проверяющие «запуганных и подавленных» не нашли

Массовое членовредительство заключенных. Проверяющие «запуганных и подавленных» не нашли

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

Популярное
наверх