29 марта 09:25 в Саратове −1,0°C
Доллар 56.94 Евро 61.81

СУ СК проверяет обстоятельства высадки школьника из автобуса

Мальчик в музыкальную школу так и не попал, а возвращался домой в течение часа

18:21, 25 ноября 2016

В Вольске Саратовской области сотрудники следственного отдела СУ СКР начали проверку в связи с публикациями СМИ о высадке школьника из автобуса. По предварительной информации, водитель выгнал 10-летнего ребенка в связи с отсутствием проездного билета.

В интервью журналистам Life.ru и Volsklife.ru Галина Барташевич рассказала, что 7 октября она отправила внука на учебу, а потом мальчик должен был посетить музыкальную школу. Но по пути выяснилось, что бабушка дала ему просроченный проездной билет (на сентябрь). В результате водитель забрал билет, а также кибер-карту ученика, поэтому некоторое время он не мог попасть в школу (вход по кибер-картам). При этом мальчик в музыкальную школу не пошел, а возвращался домой в течение часа.

«Когда у меня водитель попросил оплату, я достал свой проездной и передал ему. Он, увидев, что у меня вложен не тот талон, начал сильно ругаться и стыдить меня, пассажиры тоже поругали за то, что я сел без билета и без денег в автобус. Потом он, не отдав проездной, высадил меня из автобуса. Со слезами я отправился сначала в «музыкалку», а потом пешком домой, было страшно и холодно», - вспомнил мальчик свои приключения.

После этого за возврат документов бабушке пришлось отдать водителю 34 рубля, то есть фактически оплатить две поездки на автобусе.

В ходе проверочных мероприятий будут установлены все обстоятельства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

автобус, вольск, проездной билет, су скр, школьник

Федеральное ТВ: В Саратовской области почтальоны получают по 5-6 тысяч рублей

Федеральное ТВ: В Саратовской области почтальоны получают по 5-6 тысяч рублей

В Кировском районе Саратова ушел в отставку глава

В Кировском районе Саратова ушел в отставку глава

Губернатор отправил Марину Епифанову в отпуск после обысков в минобразе

Губернатор отправил Марину Епифанову в отпуск после обысков в минобразе

Популярное
наверх