24 января 13:07 в Саратове −1,2°C
Доллар 59.5 Евро 63.94

Иногородние эксперты и сотрудники АЭС помогут решить проблему отопления в Балакове

В Балаково прибыли специалисты из Москвы, Кирова, Ульяновска и Саратова. Каждый из них - профессионал в своей области

09:50, 25 ноября 2016

В Балакове Саратовской области к урегулированию проблем с теплоснабжением привлекли иногородних специалистов и сотрудников атомной станции. Об этом сообщает пресс-служба администрации района.

Вчера в центральном офисе Балаковского  филиала ПАО «Т Плюс» прошло совместное совещание руководителей теплоснабжающей компании и представителей администрации Балаковского муниципального района.

По решению директора Саратовского регионального филиала «Т Плюс» Юрия Березина в Балаково прибыли специалисты из Москвы, Кирова, Ульяновска и Саратова. Каждый из них - профессионал в своей области. И перед каждым в настоящее время поставлена стратегическая задача - досконально изучить ситуацию, сложившуюся в Балакове в части некорректной работы системы центрального отопления и оказать содействие в решении проблемы.

Сегодня утром представители из Ульяновска и Саратова намерены посетить «ТЭЦ-4» для оценки ситуации на месте. Специалист из Кирова возьмет на себя регулировку гидравлики. Эксперт из Москвы займется остальными этапами функционирования теплосистемы.

Руководители администрации района также намерены присутствовать при работе приглашенных экспертов, но на этот раз в сопровождении своей команды квалифицированных консультантов. Накануне глава Балаковского муниципального района Иван Чепрасов обратился за помощью к директору Балаковской АЭС Валерию Бессонову с просьбой предоставить необходимых специалистов, которые в ходе комиссионного обследования предприятия смогли бы дать свою компетентную и независимую оценку. В рамках сложившегося сотрудничества руководитель генерирующей компании «Росэнергоатома» согласился помочь. Сегодня при посещении «ТЭЦ-4» заместителя главы администрации по строительству и развитию ЖКХ Владимира Попеко планируют сопровождать сотрудники атомной станции.

балаково, иван чепрасов, т плюс, теплоснабжение. глава района

Сараев: Директора школ уволены по собственному желанию, не за поборы!

Сараев: Директора школ уволены по собственному желанию, не за поборы!

Гособвинитель просит 19 лет колонии для Антона Жукова за убийство в «Тактике»

Гособвинитель просит 19 лет колонии для Антона Жукова за убийство в «Тактике»

ЕР проведет праймериз перед выборами саратовского губернатора

ЕР проведет праймериз перед выборами саратовского губернатора

Популярное
наверх