29 июня 09:25 в Саратове +22°C
Доллар 59.54 Евро 67.69

Детский омбудсмен подписала договор с ГУ МВД и общественным советом

Общественный совет ГУ МВД подвел итоги деятельности, начиная с 2013 года

18:54, 24 ноября 2016

В Саратове подписано соглашение о взаимодействии между ГУ МВД, общественным советом при главке и региональным уполномоченным по правам ребенка. Перед церемонией общественный совет подвел итоги деятельности, начиная с 2013 года.

Участникам встречи рассказали, что среди наиболее значимых мероприятий, осуществленных советом, были акции «Каникулы с общественным советом», «Зарядка со стражем порядка», «Безопасное селфи», «Студенческий десант», «Здравствуйте, я ваш участковый!», «Добро пожаловать в полицию!», «Здравствуй, студент!», «Добрый портфель» и т.д.

В текущем году по инициативе и с участием членов общественных советов было проведено более 600 мероприятий, в том числе около 200 информационно-пропагандистских акций.

Кроме того, отмечен проведенный контроль за работой органов внутренних дел. В частности, проверялись изоляторы временного содержания, спецприемники, а также посещались здания при полиции (всего более 200 визитов).

Заместитель начальника ГУ МВД Александр Бегунов заявил, что советы при территориальных органах доказали свою состоятельность и неоспоримый вклад в решение правоохранительных задач и в формирование положительного имиджа органов внутренних дел. Об этом говорит множество совместных мероприятий полиции и общественников.

После подведения итогов уполномоченный по правам ребенка Татьяна Загородняя, представитель руководства главка Александр Бегунов и председатель общественного совета Сергей Суровов подписали договор о сотрудничестве.

александр бегунов, гу мвд, договор, общественный совет, полиция, сергей суровов, татьяна загородняя

Владелец кафе напал на съемочную группу полиции Саратова

Владелец кафе напал на съемочную группу полиции Саратова

Названа причина авиакатастрофы под Балашовом: Пилот и пассажир были пьяны

Названа причина авиакатастрофы под Балашовом: Пилот и пассажир были пьяны

Бывший гонщик балаковской «Турбины» получил 4,5 года за смертельное ДТП

Бывший гонщик балаковской «Турбины» получил 4,5 года за смертельное ДТП

Популярное
наверх