3 декабря 20:37 в Саратове -6°C
Доллар 64.15 Евро 68.47

Александр Янклович: «Пока мы работаем, оппозиция продолжает считать голоса»

Пока представители, как они себя любят называть, оппозиции, подводили итоги выборов и подсчитывали голоса, в Саратове была проделана колоссальная работа

17:10, 24 ноября 2016

Депутат Саратовской городской думы, председатель постоянной комиссии по местному самоуправлению, законности, защите прав населения Александр Янклович прокомментировал несогласие коммунистов с выборами, состоявшимися 18 сентября текущего года.

«В одном из СМИ была опубликована информация о том, что представители одного из отделений коммунистической партии выразили свое несогласие с результатами прошедших 18 сентября 2016 года выборов. Для выражения своего несогласия отдельным политическим силам понадобилось два с лишним месяца.

Отмечу, что в то время, пока представители, как они себя любят называть, оппозиции, подводили итоги выборов и подсчитывали голоса, в Саратове была проделана колоссальная работа. Областной центр преображается на глазах, он становится все более комфортным и удобным для проживания. И это, во многом, заслуга выбранной представительной власти.

Напомню, что по инициативе нашего земляка, спикера Государственной Думы РФ Вячеслава Володина успешно реализуется ряд социально и общественно-значимых проектов: «Наш двор», «Детские и спортивные площадки», «Пешеходная зона» и многие другие.  Серьезная поддержка этим проектам оказывается губернатором Саратовской области Валерием Радаевым, он в ежедневном режиме ведет контроль их реализации, сам выезжает на объекты, общается с людьми. Помимо этого, в регион при непосредственном участии Вячеслава Володина и благодаря его идее - подписать Соглашение о сотрудничестве с Москвой, поступили машины скорой медицинской помощи, которые полностью обновили автопарк настолько жизненно-важной службы. Реализуются и другие масштабные проекты не только в г. Саратове, но и районах Саратовской области. Во дворах и скверах устанавливаются детские и спортивные площадки, ремонтируются дворовые территории. Когда на месте заброшенного поля появляется современная детская игровая зона, жители города видят, что за словами стоят конкретные дела и конкретные люди, которым они доверили будущее нашего родного края, выразив свое волеизъявление 18 сентября текущего года.

Подчеркну, что строительство новой пешеходной зоны уже преобразило центр нашего города. И это только начало. Все проекты успешно реализуются благодаря тому, что работа ведется в тесном взаимодействии представителей депутатского корпуса городского и областного парламентов, Правительства региона и самих жителей. Наш город и область имеют серьезную поддержку со стороны депутатов от Саратовской области в Государственной Думе.

Поэтому представителям оппозиции хотелось бы пожелать и дальше заниматься подсчетом голосов, у них есть на это еще почти 5 лет, в то время как законно избранные депутаты всех уровней будут работать во благо города, области, страны и заниматься конкретными делами», - считает гордеп.

александр янклович, саратовская городская дума

7 комментариев
Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Общественник о переводе часов: «Многие еще не поняли, что произойдет»

Общественник о переводе часов: «Многие еще не поняли, что произойдет»

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Популярное
наверх