21 ноября 19:19 в Саратове +1,4°C
Доллар 59.46 Евро 69.82

Николай Панков наградил главу Озинского района Галяшкину

Аграрии Саратовской области впервые подняли вопрос по кредитованию агропромышленного комплекса под 5%

17:03, 24 ноября 2016

Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия», депутат Госдумы Николай Панков отметил большой вклад аграриев Озинского района в развитие сельского хозяйства.

«Аграрии Саратовской области получили большие урожаи в текущем году. Нельзя не отметить в этом заслугу губернатора Валерия Радаева. 2016-й объявлен годом хлебороба. Вы внесли большой вклад в продовольственную безопасность нашей страны. Сельхозработники Озинского района своим упорным трудом, знаниями и опытом добились рекордных урожаев за последние несколько лет. Работа на земле никогда не была простой. Во все века труд хлебороба ценился, и сегодня главный на селе - человек труда. Совместными усилиями вместе с вами сможем решить все задачи. Важно, что аграрии нашего региона впервые подняли вопрос по кредитованию агропромышленного комплекса под 5%. Могу сказать, что мы смогли добиться того, чтобы в бюджете 2017 года было заложено финансирование на льготное кредитование. Считаю, что это наша общая победа», - сказал парламентарий на торжественном собрании, посвященном дню работников сельского хозяйства.

В ходе мероприятия были подведены итоги сельскохозяйственного года. Труженики села, которые показали высокие результаты, были награждены благодарственными письмами и ценными подарками.

Николай Панков также вручил награду министерства сельского хозяйства РФ главе администрации Озинского района Антонине Галяшкиной.

антонина галяшкина, глава район, единая россия, николай панков, озинский район

Депутат о ситуации со СГЭТ: Нам надо караул кричать!

Депутат о ситуации со СГЭТ: Нам надо караул кричать!

Следователи нашли жительницу Вольска, уличенную НТВ в торговле детьми

Следователи нашли жительницу Вольска, уличенную НТВ в торговле детьми

Саратовский министр объяснила последствия «заморозки» дополнительной поддержки льготников

Саратовский министр объяснила последствия «заморозки» дополнительной поддержки льготников

Популярное
наверх