3 декабря 20:41 в Саратове -6°C
Доллар 64.15 Евро 68.47

Мать погибшего Саши Родина: «У Ефимова в глазах стоял ужас, я столбенела от ужаса»

Подсудимая по делу об убийстве 7-летнего мальчика Мария Родина заявила, что до сих пор не может оправиться от смерти сына

11:54, 24 ноября 2016

Подсудимая по делу об убийстве 7-летнего мальчика Мария Родина заявила, что до сих пор не может оправиться от смерти сына. Об этом она заявила на заседании в Саратовском областном суде.

Напомним, Родина обвиняется в оставлении ребенка в опасности и жестоком обращении с ним. 28-летняя жительница Ростова переехала в Саратов после знакомства в интернете с 22-летним Владимиром Ефимовым для совместного проживания. Вместе с собой женщина привезла 7-летнего сына Сашу. По версии следствия, через 2 недели отчим начал избивать его. 18 марта ребенок скончался от истязаний.

На сегодняшнем заседании состоялся допрос Родиной. Подсудимая сообщила, что буквально через 10 дней совместной жизни с Ефимовым тот начал проявлять к ней и сыну агрессию. Она заверила, что до сих пор пребывает в шоковом состоянии от случившегося.

«В СИЗО со мной работают психологи, мне дают антидепрессанты. Я не могу понять, что происходило в тот момент. Я не знаю, как все это происходило. Я помню, что я вообще психологически слабый человек. У Ефимова в глазах стоял ужас, я столбенела от ужаса», - заявила Мария Родина.

«Я не знаю, почему он стал себя так вести через 2 недели. Я своего ребенка в жизни бы никогда не тронула. Может быть, он действительно не хотел его убивать, но факт остается фактом. Я не знаю, почему он меня запугивал, почему он себя так вел, мне непонятно», - сквозь слезы продолжала подсудимая.

Она также заявила, что Саша «до последнего называл его (Ефимова, - ред.) папой».

гибель мальчика, саша родин, суд

оставить комментарий
Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Общественник о переводе часов: «Многие еще не поняли, что произойдет»

Общественник о переводе часов: «Многие еще не поняли, что произойдет»

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Популярное
наверх