23 мая 01:22 в Саратове +18,7°C
Доллар 61.26 Евро 72.24

Мать погибшего Саши Родина: «У Ефимова в глазах стоял ужас, я столбенела от ужаса»

Подсудимая по делу об убийстве 7-летнего мальчика Мария Родина заявила, что до сих пор не может оправиться от смерти сына

12:54, 24 ноября 2016

Подсудимая по делу об убийстве 7-летнего мальчика Мария Родина заявила, что до сих пор не может оправиться от смерти сына. Об этом она заявила на заседании в Саратовском областном суде.

Напомним, Родина обвиняется в оставлении ребенка в опасности и жестоком обращении с ним. 28-летняя жительница Ростова переехала в Саратов после знакомства в интернете с 22-летним Владимиром Ефимовым для совместного проживания. Вместе с собой женщина привезла 7-летнего сына Сашу. По версии следствия, через 2 недели отчим начал избивать его. 18 марта ребенок скончался от истязаний.

На сегодняшнем заседании состоялся допрос Родиной. Подсудимая сообщила, что буквально через 10 дней совместной жизни с Ефимовым тот начал проявлять к ней и сыну агрессию. Она заверила, что до сих пор пребывает в шоковом состоянии от случившегося.

«В СИЗО со мной работают психологи, мне дают антидепрессанты. Я не могу понять, что происходило в тот момент. Я не знаю, как все это происходило. Я помню, что я вообще психологически слабый человек. У Ефимова в глазах стоял ужас, я столбенела от ужаса», - заявила Мария Родина.

«Я не знаю, почему он стал себя так вести через 2 недели. Я своего ребенка в жизни бы никогда не тронула. Может быть, он действительно не хотел его убивать, но факт остается фактом. Я не знаю, почему он меня запугивал, почему он себя так вел, мне непонятно», - сквозь слезы продолжала подсудимая.

Она также заявила, что Саша «до последнего называл его (Ефимова, - ред.) папой».

гибель мальчика, саша родин, суд

Зампред Разделкин: «Аэрофлот» готов в 2 раза увеличить частоту полетов в Саратов

Зампред Разделкин: «Аэрофлот» готов в 2 раза увеличить частоту полетов в Саратов

Саратовской Госархив возглавил уволенный после скандала член ТИКа

Саратовской Госархив возглавил уволенный после скандала член ТИКа

Губернатор санкционировал рост тарифов на воду для жителей Саратова

Губернатор санкционировал рост тарифов на воду для жителей Саратова

Популярное
наверх