9 декабря 21:19
Доллар 63.3 Евро 67.21

У должника по транспортному налогу арестовали «Лэнд Ровер»

В Октябрьском районе мужчина задолжал около 300 тысяч рублей. Никаких мер к уплате налога не предпринял. У должника был наложен арест на принадлежащий ему «Тойота Лэнд Крузер».

10:56, 24 ноября 2016

В Саратове судебные приставы арестовали внедорожники крупных неплательщиков транспортного налога. Об этом информирует пресс-служба регионального УФССП.

В Октябрьском районе мужчина задолжал около  300 тысяч рублей. Несмотря на неоднократные попытки судебных приставов призвать его к погашению долга, никаких мер к уплате налога не предпринял. У должника был наложен арест на принадлежащий ему  «Тойота Лэнд Крузер».

Мужчина попытался отсрочить выплату долга до конца текущего года, ссылаясь на то, что собрать столь крупную сумму в течение более короткого времени - задача затруднительная.
В ответ судебным приставом было предложено выплатить задолженность после ареста автомобиля в установленный законом 10-дневный срок и таким образом вернуть себе имущество. Только после этого должник изыскал всю необходимую сумму и полностью погасил долг.

Транспортное средство другого должника было обнаружено участниками рейда на одной из центральных улиц Саратова. Владелец автомобиля «Лэнд Ровер Дефендер»  задолжал по транспортному налогу 179 тысяч рублей. На внедорожник был наложен арест, транспортное средство изъято и передано на ответственное хранение в специализированную организацию.

Судебный пристав разъяснил должнику его право в течение 10-дневного срока погасить задолженность и забрать автомобиль. В противном случае имущество будет передано на реализацию.

арест, октябрьский район, транспортный налог, уфссп

2 комментария
На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх