19 февраля 17:57 в Саратове −6,2°C
Доллар 56.34 Евро 69.9

«Кристалл» получит 25 технических поражений

Федерация хоккея России (ФХР) официально известила участников Чемпионата ВХЛ о снятии с турнира саратовского «Кристалла» и о получении в несыгранных матчах с ним трех очков

18:51, 23 ноября 2016

Федерация хоккея России (ФХР) официально известила участников Чемпионата ВХЛ о снятии с турнира саратовского «Кристалла» и о получении в несыгранных матчах с ним трех очков.

Сайт чемпионата ВХЛ сообщает о причинах снятия «Кристалла» с турнира следующее: «Перед началом сезона Саратовская областная Федерация хоккея представила в ФХР необходимые гарантии для участия команд «Кристалл» и «Кристалл-Юниор» в Чемпионате и Первенстве ВХЛ. Несмотря на имеющиеся долги, ФХР, учитывая важность участия клуба в Чемпионате для развития хоккея в Саратове, пошла навстречу руководству областной федерации и допустила команды для участия в соревнованиях. К сожалению, городским и областным властям так и не удалось нормализовать ситуацию и обеспечить необходимое финансирование команд».

Результаты сыгранных саратовцами 25 матчей остаются без изменения, в 25 несыгранных они получат технические поражения - а их соперникам будут записаны технические победы.«Кристалл» завершил свои матчи первого круга регулярного чемпионата, поэтому все очки и статистические показатели, набранные саратовским клубом и его хоккеистами в матчах текущего сезона, сохранятся и будут учитываться в итоговой таблице Чемпионата. В оставшихся до конца регулярного чемпионата матчах хоккейному клубу «Кристалл» будут засчитаны технические поражения, а соперникам - технические победы с начислением трех очков. Календарь не претерпит изменений, а команды получат дополнительное время на восстановление», - сообщает Лига.

В 25 сыгранных матчах «Кристалл» набрал 19 очков и занял 25-е, предпоследнее место в чемпионате ВХЛ, на семь очков опережая воронежский «Буран».

вхл, кристалл

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Популярное
наверх