16 января 18:59 в Саратове −16,6°C
Доллар 59.61 Евро 63.23

Мать погибших детей стала фигуранткой уголовного дела

В Воскресенском районе Саратовской области 22-летняя жительница села Кадомка стала подозреваемой в причинении смерти двоих детей

18:46, 23 ноября 2016

В Воскресенском районе Саратовской области 22-летняя жительница села Кадомка стала подозреваемой в причинении смерти двоих детей по неосторожности. Напомним, 18 ноября мальчик 1,5 лет и девочка 4 лет погибли в результате пожара.

Как пояснил «Четвертой Власти» руководитель Базарно-Карабулакского межрайонного следственного отдела СУ СКР Александр Бесараб, данная семья была неполной (без отца), на учете не состояла, жалоб со стороны соседей не было. Предположительно, в тот день молодая женщина отправилась на прогулку, в ходе которой общалась со знакомыми.

В это время в деревянном доме произошло возгорание, сигнал на пульт «01» поступил в 18.11. При тушении были обнаружены тела двоих детей. Пока источник возгорания неизвестен, информации о причинах пожара также нет.

Как полагают в СУ СК, подозреваемая не предвидела «возможность наступления общественно опасных последствий от своих действий». В связи с этим возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам), максимальным наказанием является лишение свободы до 4-х лет.

Следователи проводят действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы.

воскресенский район, погибли дети, пожар, су скр, уголовное дело

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Глава Саратова оставил  руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Глава Саратова оставил руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Популярное
наверх