25 июня 06:01 в Саратове +12.6°C
Доллар 59.66 Евро 66.68

Стефанида Тимохина стала кандидатом в члены городской ОПы

Стали известны имена претендентов в члены Общественной палаты Саратова

16:23, 23 ноября 2016

Стали известны имена претендентов в члены Общественной палаты Саратова. Информацию по этому поводу озвучили в ходе заседания думской комиссии по местному самоуправлению.

Председатель комиссии Александр Янклович сообщил, что 16 ноября была создана рабочая группа в состав 3 депутатов, которая отобрала кандидатов для назначения в члены Общественной палаты.

Он добавил, что согласно процедуре формирования ОПы от городской думы назначаются 5 членов, еще 5 представляет глава города, от каждого района выдвигается по 1 представителю и еще 24 человека избираются тайным голосованием от некоммерческих организаций.

Янклович сообщил, что рабочая группа пришла к единому мнению по 4 кандидатам. Ими стали соучредитель общественной организации «Где ты, мама?» Галина Ефимова, начальник филиала №2 Саратовского реготделения Фонда соцстрахования РФ Стефанида Тимохина, общественник Николай Телегин и активист молодежной организации «Любимый город» Ольга Козлачкова.

В связи с тем, что мнение членов группы разделились по кандидатурам общественника Николая Снарковича и директора ООО «Саринформ» Ирины Русаковой, этот вопрос вынесли на заседание комиссии. После небольшой дискуссии большинство депутатов поддержали Ирину Русакову.

кандидаты, общественная палата

Фестиваль «Роза ветров» завершился праздничным салютом

Фестиваль «Роза ветров» завершился праздничным салютом

Валерий Радаев сделал массовое селфи с участниками «Розы ветров»

Валерий Радаев сделал массовое селфи с участниками «Розы ветров»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Популярное
наверх