6 декабря 23:48 в Саратове -7°C
Доллар 63.87 Евро 68.69

Облдума согласовала назначение судьей бывшей сотрудницы минфина

Бывшая сотрудница министерства финансов Саратовской области Наталья Афанасьева стала мировой судьей

11:26, 23 ноября 2016

Бывшая сотрудница министерства финансов Саратовской области Наталья Афанасьева стала мировой судьей. Ее кандидатуру согласовали депутаты регионального парламента в ходе очередного заседания.

Зампред областного суда Евгений Шепелин представил депутатам ряд кандидатур для назначения на должности мировых судей. Первой стала Наталья Афанасьева для назначения в мировой судебный участок №9 Ленинского района Саратова. По словам Шепелина, в настоящее время она трудится помощником судьи в облсуде.

Напомним, на заседании комитета по госстроительству и МСУ было озвучено, что Афанасьева до перехода на работу в судебную систему была сотрудницей министерства финансов, а в 2005 году ушла в Арбитражный суд региона. Там она трижды пыталась занять место судьи, но каждый раз ее кандидатуру отклоняли, потому что находились другие.

На сегодняшнем заседании кандидатура Афанасьевой не вызвала вопросов со стороны облдепов и была поддержана большинством голосов. Аналогичное решение народные избранники приняли по отношению других претендентов. Так, в мировой судебный участок №1 Советского района назначена Людмила Идрисова, в мировой судебный участок №8 Кировского района Саратова – Елена Ребнева, а в мировой судебный участок №5 Энгельса переизбрали Ирину Ширинову.

мировые судьи, облдума

оставить комментарий
Судьбу команды «Кристалл-Юниор» решат до конца недели

Судьбу команды «Кристалл-Юниор» решат до конца недели

Александр Ландо призвал противников перевода стрелок меньше смотреть телевизор

Александр Ландо призвал противников перевода стрелок меньше смотреть телевизор

Опасные маневры автохамов на Московской снял видеорегистратор

Опасные маневры автохамов на Московской снял видеорегистратор

Популярное
наверх