13 декабря 04:12 в Саратове −4,9°C
Доллар 66.42 Евро 75.22

Коммунальные аварии превратили дороги Солнечного в большой каток

В Ленинском районе Саратова автомобилисты и жители страдают от неудобств, связанных с постоянными утечками воды. Житель поселка Солнечный рассказал о безобразиях, которые творятся на улице Уфимцева

18:07, 22 ноября 2016

В Ленинском районе Саратова автомобилисты и жители страдают от неудобств, связанных с постоянными утечками воды. Житель поселка Солнечный рассказал «Четвертой Власти» о безобразиях, которые творятся на улице Уфимцева.

В районе детского сада и парка, у дома №8, по словам нашего читателя, вода течет круглый год с разной степенью интенсивности.

Периодически коммунальные сети чинят, но ремонта хватает обычно на несколько дней. В настоящее время излив продолжается. Ситуация усугубляется тем, что с началом морозной погоды вода начала застывать, образуя ледяную кашу и наледь. «Проехать невозможно, машины объезжают наледь по газону, как по обочине, с противоположной стороны дороги», - отмечает саратовец. Вода продолжает поступать, а наледь увеличивается в размерах.

К тому же вызывает тревогу состояние дороги, ее сделали пару-тройку лет назад. От интенсивного излива воды асфальт портится, обращает внимание читатель.

«Подобная ситуация была и в прошлом году в этом месте, и асфальт уже начал разрушаться в этом месте. Если вопрос не решить, то эту зиму дорога может не пережить», - считает он.

Беспокойство вызывает еще один участок на улице Уфимцева у дома №6. «Там был прорыв коммуникаций, его как бы заделали, но траншею до конца не закопали. Возможно, авария полностью не была устранена. С приходом холодов воды стало больше, и она стала намерзать активнее. Образовались колеи. Наледь такая, что машины задевают дном», - поведал саратовец. Сейчас въезд в большой двор в форме Пентагона возможен только со стороны Перспективной, со стороны рынка Солнечный двор стал неприступен.

Житель Солнечного отмечает, что власти никак не реагируют на такие безобразия на дорогах.

авария, поселок солнечный

В Петровске пьяный 22-летний полицейский сбил насмерть женщину

В Петровске пьяный 22-летний полицейский сбил насмерть женщину

Против суши-бара «Саюри» завели 2-е уголовное дело из-за массовых отравлений

Против суши-бара «Саюри» завели 2-е уголовное дело из-за массовых отравлений

Саратовское правительство заявило о дискриминации жителей области со стороны Минприроды РФ

Саратовское правительство заявило о дискриминации жителей области со стороны Минприроды РФ

Популярное
наверх