27 мая 19:49 в Саратове +14,8°C
Доллар 56.76 Евро 63.67

Коммунальные аварии превратили дороги Солнечного в большой каток

В Ленинском районе Саратова автомобилисты и жители страдают от неудобств, связанных с постоянными утечками воды. Житель поселка Солнечный рассказал о безобразиях, которые творятся на улице Уфимцева

18:07, 22 ноября 2016

В Ленинском районе Саратова автомобилисты и жители страдают от неудобств, связанных с постоянными утечками воды. Житель поселка Солнечный рассказал «Четвертой Власти» о безобразиях, которые творятся на улице Уфимцева.

В районе детского сада и парка, у дома №8, по словам нашего читателя, вода течет круглый год с разной степенью интенсивности.

Периодически коммунальные сети чинят, но ремонта хватает обычно на несколько дней. В настоящее время излив продолжается. Ситуация усугубляется тем, что с началом морозной погоды вода начала застывать, образуя ледяную кашу и наледь. «Проехать невозможно, машины объезжают наледь по газону, как по обочине, с противоположной стороны дороги», - отмечает саратовец. Вода продолжает поступать, а наледь увеличивается в размерах.

К тому же вызывает тревогу состояние дороги, ее сделали пару-тройку лет назад. От интенсивного излива воды асфальт портится, обращает внимание читатель.

«Подобная ситуация была и в прошлом году в этом месте, и асфальт уже начал разрушаться в этом месте. Если вопрос не решить, то эту зиму дорога может не пережить», - считает он.

Беспокойство вызывает еще один участок на улице Уфимцева у дома №6. «Там был прорыв коммуникаций, его как бы заделали, но траншею до конца не закопали. Возможно, авария полностью не была устранена. С приходом холодов воды стало больше, и она стала намерзать активнее. Образовались колеи. Наледь такая, что машины задевают дном», - поведал саратовец. Сейчас въезд в большой двор в форме Пентагона возможен только со стороны Перспективной, со стороны рынка Солнечный двор стал неприступен.

Житель Солнечного отмечает, что власти никак не реагируют на такие безобразия на дорогах.

авария, поселок солнечный

Житель 4-этажки рассказал о попытках снести дом из-за «вида на Волгу»

Житель 4-этажки рассказал о попытках снести дом из-за «вида на Волгу»

Издатель Алексей Колобродов стал подозреваемым за угрозу убийством

Издатель Алексей Колобродов стал подозреваемым за угрозу убийством

Выбрана компания, которая построит аэровокзал в Сабуровке

Выбрана компания, которая построит аэровокзал в Сабуровке

Популярное
наверх