9 декабря 21:20
Доллар 63.3 Евро 67.21

Общественность Балакова обсудит проект нового фонтана

Специализированная организация подготовила окончательный проект плоскостного фонтана, который планируется построить у магазина «Колосок» в следующем году

09:18, 22 ноября 2016

Вчера в Балакове Саратовской области на постоянно действующем совещании глава района Иван Чепрасов сообщил, что специализированная организация подготовила окончательный проект плоскостного фонтана, который планируется построить у магазина «Колосок» в следующем году. Глава обратился к заместителю по строительству и развитию жилищно-коммунального хозяйства Владимиру Попеко с предложением привлечь к публичному обсуждению общественность нашего города.

Подключиться к данной работе предложено Общественной палате Балаковского муниципального района. Кроме того, наряду с публичным обсуждением нового объекта городского благоустройства, на балаковцев возложена миссия организовать общественный контроль за процессом благоустройства места в районе торгового комплекса «Гринхаус», где в следующем году развернутся торговые ряды. Именно там дачники в комфортных условиях смогут реализовывать излишки выращенной продукции. Напомним, что сейчас «стихийная торговля» осуществляется с бетонного парапета около магазина «Колосок», без соблюдения элементарных правил торговли.

По словам руководства «Гринхауса», первая партия конструкций, предназначенных для организации торговых мест, уже изготовлена.

В ближайшее время районная администрация окажет содействие в организации выезда в мастерскую, где заинтересованные балаковцы смогут оценить качество и удобство оборудования.

балаково, благоустройство, глава района, иван чепрасов, фонтан

1 комментарий
На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх