10 декабря 18:36
Доллар 63.3 Евро 67.21

Депутат рассказал о серьезных убытках из-за несерьезных нарушений

Депутаты Государственной думы рассказали коллегам из гордумы, каким образом шла работа над проектом трехгодового бюджета страны

18:00, 21 ноября 2016

Депутаты Государственной думы рассказали коллегам из гордумы, каким образом шла работа над проектом трехлетнего бюджета страны. Они напомнили, что в документе главным стало исполнение социальных обязательств государства. Встреча проходит в региональном отделении партии «Единая Россия».

Депутат гордумы Юрий Ерофеев посетовал, что в областном центре многие промышленники терпят убытки из-за того, что при несерьезных нарушениях правил пожарной безопасности или технических регламентов на них сразу накладывают штрафы, размеры которых порой очень велики. Он заметил, что если бы коллеги из Госдумы смогли усовершенствовать законодательство, то можно было бы сначала обходиться предупреждениями, если бы нарушение не устранялось, то тогда бы и накладывали штрафы.

«В 1997 году Вячеслав Викторович Володин собрал у себя в кабинете всех промышленников и ведомства. И договорились, чтобы не штрафовали сразу, а давали время на устранение нарушений», - подметил он.

«Согласен, давайте работать», - заявил ему депутат ГД Николай Панков.

Панков также вспомнил, как в начале «нулевых» нынешний председатель Госдумы Вячеслав Володин пытался отправить для обмена опытом за границу учителей иностранных языков и их учеников, но многих педагогов не выпустили, «потому что они все «судимые», у них административные штрафы за нарушение правил пожарной безопасности». Тогда, по его словам, зачастую бездумно привлекали к ответственности за самые малые нарушения.

николай панков, пожарная безопасность, штрафы

3 комментария
На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх