7 декабря 14:28 в Саратове -7°C
Доллар 63.91 Евро 68.5

Мобильное приложение «Пригород» доступно для пассажиров Саратовской области

Для пассажиров пригородных поездов в Саратовской области доступно новое мобильное приложение «Пригород», разработанное для двух мобильных платформ

14:20, 21 ноября 2016

Для пассажиров пригородных поездов в Саратовской области доступно новое мобильное приложение «Пригород», разработанное для двух мобильных платформ - Android и iOS, позволяющее оперативно воспользоваться целым комплексом услуг.

С помощью нового приложения пассажирам предоставляется возможность оформить проездные документы (билеты) на поезда пригородного сообщения, не обращаясь в билетную кассу. При посадке в поезд пассажир, оформивший билет через мобильное приложение «Пригород», должен иметь читаемую копию проездного документа в электронном виде (предъявлять на экране мобильного устройства) или распечатанный из приложения проездной документ, паспорт владельца электронного билета и документ, подтверждающий право на льготный проезд (в случае оформления билета для студента/школьника). 

Кроме того, пассажиры при помощи новинки могут оформить квитанцию на провоз велосипедов, животных и багажа, а также воспользоваться личным кабинетом с возможностью просмотра часто используемых маршрутов и истории покупок билетов. Помимо оформления проездных документов в приложении представлен сервис справочной информации об актуальном расписании движения пригородных поездов.

Напомним, электронный проездной документ, неподтвержденный документом удостоверяющим личность либо документами подтверждающими право на льготы, считается недействительным.

ОАО «РЖД», Приволжская железная дорога

Экологическое бедствие на Волге у Саратова. В коричневой жиже погибли 5 уток

Экологическое бедствие на Волге у Саратова. В коричневой жиже погибли 5 уток

Саратовец «нанял» полицейского в качестве киллера. Видео задержания

Саратовец «нанял» полицейского в качестве киллера. Видео задержания

Михаил Петриченко назначен бизнес-омбудсменом Саратовской области

Михаил Петриченко назначен бизнес-омбудсменом Саратовской области

Популярное
наверх