26 февраля 07:13 в Саратове −4,9°C
Доллар 57.48 Евро 60.45

В Красном Куте арестовали 6,5 тысяч бутылок сомнительного алкоголя

По подозрению в совершении преступления задержаны 25-летний мужчина и 62-летняя женщина. По версии следствия, они занимались реализацией фальсифицированной алкогольной продукции

17:40, 18 ноября 2016

В Красном Куте Саратовской области полицейские изъяли более 6 тысяч бутылок сомнительного алкоголя. Об этом информирует пресс-служба регионального ГУ МВД.

В частном доме сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли 4382 бутылки со специальными федеральными марками акцизного сбора, вызывающими сомнение в подлинности, а также 2 280 бутылок без федеральных специальных марок акцизного сбора. В общей сложности из незаконного оборота изъято 3 704,5 литра различного алкоголя.

По подозрению в совершении преступления задержаны 25-летний мужчина и 62-летняя женщина. По версии следствия, они занимались реализацией фальсифицированной алкогольной продукции как физическим, так и юридическим лицам. 

Образцы изъятого алкоголя направлены для проведения исследования его качества.

Следственный отдел ОМВД России по Краснокутскому району возбудил уголовное дело по части 6 статьи 171.1 УК РФ (Хранение и сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации, совершенные группой лиц по предварительному сговору). Максимальное наказание по указанной статье предусматривает лишение свободы на срок до 6 лет, поясняет ведомство.

Подозреваемых в совершении преступления отпустили под подписку о невыезде.

гу мвд, красный кут, полиция, фальсифицированный алкоголь

На трассе столкнулись микроавтобус и минивэн. Пострадали 10 человек

На трассе столкнулись микроавтобус и минивэн. Пострадали 10 человек

Бастрыкин поручил разобраться с нападением на фельдшера скорой помощи

Бастрыкин поручил разобраться с нападением на фельдшера скорой помощи

Володин: Балашовский драмтеатр должен принимать лучшие труппы России

Володин: Балашовский драмтеатр должен принимать лучшие труппы России

Популярное
наверх