3 декабря 20:39 в Саратове -6°C
Доллар 64.15 Евро 68.47

Грищенко пообещал работать над улучшением российского бюджета

От нас требуется активное участие в работе над главным финансовым документом страны, чтобы на ближайшие три года заложить хорошую основу для решения. Чтобы, например, в Новых Бурасах появился современный спортивный зал

14:03, 18 ноября 2016

Депутат Государственной Думы РФ от Саратовской области Олег Грищенко прокомментировал принятие федерального бюджета на 2017 г. и на плановый период 2018 и 2019 годы. Сегодня законопроект был принят большинством голосов на пленарном заседании парламента.

«Фракция партии «Единая Россия» поддержала данный документ с учетом того, что ко второму чтению в него будут внесены поправки, на которых ЕР настаивает, руководствуясь интересами наших избирателей и всех россиян. Приоритетами «Единая Россия» считает здравоохранение, образование, ипотеку, ЖКХ, развитие городской среды, поддержку промышленности, малого бизнеса, сельского хозяйства и многое другое, что и отражено во фракционном решении по итогам обсуждения бюджета. Расходы должны быть увеличены как на решение острейших вопросов экономики, так и на те направления, от которых непосредственно зависит повышение качества жизни людей. 

Каждому горожанину и сельчанину должно быть обеспечено образование в современных, хорошо оснащенных учебных заведениях, достойная работа, качественная медицинская помощь, комфортные условия для проживания, доступные коммунальные услуги. Наказы, полученные партией от людей в период выборов, должны быть выполнены, как подчеркнул Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев. У ЕР уже есть огромный опыт работы в этом направлении, в том числе, в Саратовской области, где уже много лет реализуются приоритетные партийные проекты, охватывающие почти все сферы жизни людей. Необходимо одновременно с этим максимально задействовать возможности федеральных и региональных целевых программ, чтобы сформировать по-настоящему комфортную среду не только в городах, но и в сельских поселениях.

«Единая Россия» не может позволить себе отстраниться, сказав, что бюджет ее не устраивает, ведь у каждого депутата готов перечень объектов, которые необходимо построить или реконструировать в его округе, список первоочередных задач по социальной поддержке населения. И от нас требуется активное участие в работе над главным финансовым документом страны, чтобы на ближайшие три года заложить хорошую основу для решения этих проблем. Чтобы, например, в Новых Бурасах появился современный спортивный зал для занятий молодежи, а в ЗАТО Светлый был отремонтирован и оснащен Дом культуры. Чтобы во всех районах было налажено транспортное сообщение, водоснабжение, появились хорошие дороги, благоустроенные дворы.

Поэтому ЕР проголосовала за принятие бюджета в первом чтении и вместе с Правительством РФ будет работать над улучшением законопроекта», - подчеркнул Олег Грищенко.

бюджет, госдума, олег грищенко

8 комментариев
Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Общественник о переводе часов: «Многие еще не поняли, что произойдет»

Общественник о переводе часов: «Многие еще не поняли, что произойдет»

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Популярное
наверх