22 января 06:15 в Саратове −7,6°C
Доллар 56.59 Евро 69.4

Отчим погибшего Саши Родина: Он стоял на горохе ради шутки

В Саратовском областном суде начался допрос 22-летнего Владимира Ефимова, которого обвиняют в смерти 7-летнего Саши Родина

12:04, 18 ноября 2016

Сегодня в Саратовском областном суде начался допрос 22-летнего Владимира Ефимова, которого обвиняют в смерти 7-летнего Саши Родина.

Он коротко рассказал свою биографию. Рассказал, где родился, учился, отметил, что не служил в армии из-за состояния здоровья. На учете не стоял, ранее судим не был.

Подсудимый Ефимов отметил, что Мария Родина сказала ему о наличии у нее ребенка через 2 недели после начала общения в соцсетях. По его словам, «первые пару недель жили нормально. 30 января, в день приезда, приходили в гости брат с сестрой. Потом мне брат рассказывал, что Родина просила (ребенка, - ред.) высунуть язык и поранила его.

10-15 февраля 2016 года я ударил Сашу Родина ладонью. Он похулиганил, я ударил его ладонью один раз. Мария говорила, что ребенок избалованный, так как рос всегда без отца, и что с ним нужно быть построже», - сообщил обвиняемый.

Ефимов пояснил, что когда ребенок баловался, он рассказывал ему, каково это стоять на горохе. «Саша захотел попробовать. Кто конкретно предложил, и как он вставал, я не помню. Первый раз, когда он стоял на горохе - это была шутка. Он улыбался на видеосъемке на моем телефоне. Где-то через 10 дней это повторилось. Руки я ему не связывал. Учитывая, что нас жило 3 человека, значит, Мария связала ему руки за спиной.

23 февраля мы были в гостях, разбросал вещи, пролез по карманам, я ему сделал замечание. Когда мы вернулись домой, он продолжил баловаться, и я ударил его 5 раз ремнем по попе. Других телесных повреждений я ему не наносил, иногда только словесно», - подчеркнул он.

владимир ефимов, истязания, мария родина, погиб ребенок, саша родин, суд

В саратовском штабе Собчак произошел конфликт с участием известного блогера и полиции

В саратовском штабе Собчак произошел конфликт с участием известного блогера и полиции

Председатель ГД о работе «Почты России»: Не надо испытывать терпение людей

Председатель ГД о работе «Почты России»: Не надо испытывать терпение людей

Уголовное дело «Автогрейда». В минтрансе не согласились с прокуратурой

Уголовное дело «Автогрейда». В минтрансе не согласились с прокуратурой

Популярное
наверх