10 декабря 18:36
Доллар 63.3 Евро 67.21

Директор гандбольного клуба пригрозил спортсменам отчислениями

После домашнего разгромного поражения от «Университет-Невы» (Санкт-Петербург) 21:29 саратовские гандболисты услышали о себе много интересного

14:32, 15 ноября 2016

После домашнего разгромного поражения от «Университет-Невы» (Санкт-Петербург) 21:29 саратовские гандболисты услышали о себе много интересного.

Специально для «разбора полетов» команда была собрана в ФОК «Юбилейный». Сначала об игре высказался главный тренер Александр Алексеев: «Проигрывать можно по-разному, и огорчает не само поражение, а то, как это произошло. Безволие в защите, потухшие глаза, нежелание биться друг за друга, за команду, за город. Вот именно это мне не понятно. Ладно бы если «умирали» на площадке, сражались до конца, и не получалось – это совсем другое, но как играли с «Невой» - это неуважение не только к болельщикам, но даже к самому себе. Нельзя позволять об себя вытирать ноги».

Исполнительный директор «СГАУ-Саратов» Алексей Коротов пригрозил санкциями: «В области дефицит бюджета, денег на спорт нет. Но даже в этой ситуации мы стараемся держаться на ногах. Тяжело, есть небольшие задержки по заработной плате, но мы не вешаем нос. Президент клуба делает все возможное, чтобы команда не просто существовала, но и двигалась вперед. Он встречается с главой региона, старается убедить, что гандбол области нужен, а в ответ видит безразличие и безволие, наплевательское отношение ряда игроков. Это просто безобразие. С такими гандболистами мы будем расставаться, те, кто не хотят играть и отбывают номер на площадке, за «СГАУ-Саратов» выступать больше не будут. Вы сами должны решить для себя, чего вы хотите. Если вышли на площадку, то, будьте добры, отдавайтесь игре на 100 процентов. Если не хотите, тогда и не надо выходить».

Саратовцы с шестью очками из 16-ти занимают в суперлиге восьмое место. 19 ноября они играют в Челябинске с «Динамо», 21 и 22-го в Снежинске (Челябинская область) с «Сунгулем». Первый матч - чемпионат России, второй - 1/8 финала Кубка страны.

гандбол, СГАУ-Саратов

2 комментария
На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх