24 марта 21:53 в Саратове +4,6°C
Доллар 57.42 Евро 61.86

Директор гандбольного клуба пригрозил спортсменам отчислениями

После домашнего разгромного поражения от «Университет-Невы» (Санкт-Петербург) 21:29 саратовские гандболисты услышали о себе много интересного

14:32, 15 ноября 2016

После домашнего разгромного поражения от «Университет-Невы» (Санкт-Петербург) 21:29 саратовские гандболисты услышали о себе много интересного.

Специально для «разбора полетов» команда была собрана в ФОК «Юбилейный». Сначала об игре высказался главный тренер Александр Алексеев: «Проигрывать можно по-разному, и огорчает не само поражение, а то, как это произошло. Безволие в защите, потухшие глаза, нежелание биться друг за друга, за команду, за город. Вот именно это мне не понятно. Ладно бы если «умирали» на площадке, сражались до конца, и не получалось – это совсем другое, но как играли с «Невой» - это неуважение не только к болельщикам, но даже к самому себе. Нельзя позволять об себя вытирать ноги».

Исполнительный директор «СГАУ-Саратов» Алексей Коротов пригрозил санкциями: «В области дефицит бюджета, денег на спорт нет. Но даже в этой ситуации мы стараемся держаться на ногах. Тяжело, есть небольшие задержки по заработной плате, но мы не вешаем нос. Президент клуба делает все возможное, чтобы команда не просто существовала, но и двигалась вперед. Он встречается с главой региона, старается убедить, что гандбол области нужен, а в ответ видит безразличие и безволие, наплевательское отношение ряда игроков. Это просто безобразие. С такими гандболистами мы будем расставаться, те, кто не хотят играть и отбывают номер на площадке, за «СГАУ-Саратов» выступать больше не будут. Вы сами должны решить для себя, чего вы хотите. Если вышли на площадку, то, будьте добры, отдавайтесь игре на 100 процентов. Если не хотите, тогда и не надо выходить».

Саратовцы с шестью очками из 16-ти занимают в суперлиге восьмое место. 19 ноября они играют в Челябинске с «Динамо», 21 и 22-го в Снежинске (Челябинская область) с «Сунгулем». Первый матч - чемпионат России, второй - 1/8 финала Кубка страны.

гандбол, СГАУ-Саратов

Массовое членовредительство заключенных. Проверяющие «запуганных и подавленных» не нашли

Массовое членовредительство заключенных. Проверяющие «запуганных и подавленных» не нашли

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

Популярное
наверх